Поехали по магазинам долго ходили смотрели искали но ничего что нам именно нужно не нашли и решили попробовать обратится в данную кантору
Пришли нас естественно встретили с улыбкой мило пообщались и решили нарисовать эскиз
В общем нарисовали все хорошо красиво.
Прихожая состояла из двух панелей метр шириной и два двадцать в высоту,на которых должны были стоять по два больших ящика во всю ширину,одно зеркало ну фурнитура.В ощем решили прмерно посчитать сколько это будет стоить.
Итог нас честно говоря ошеломил,50 тыс и это за обыкновенное ДСП
Дальше решили углубится в детали и тут началось,ящики могут быть только определенной глубины и ширины,несколько размеров правда,захотелось нам между крючками сделать вставки из матового стекла нет не делают,типа технологии не позволяют.Стали выбирать фурнитуру,выбрали ручки и крючки,тож проблема их одинакового цвета не бывает.Еще что то было уже не помню.
В общем незнаю почему но всетаки решили брать,наверное очень хотелось новую прихожую.
Дальше лучше срок изготовления три недели минимум,предоплата 100%.Блин а ведь лето на носу жена в отпуск собралась я тоже вроде.В ощем уговорили чтоб замерщик приехал в этот же день.
Домой ехали молча,было такое ощущение что нас просто развели на деньги.
Замерщик приехал минут 40 зарисовывал,замерял наш коридор где все это должно стоять,все отклонения,ровность стен и т.д.Сказал что сегодняже передаст все чертежи нашей незнаю как ее назвать менеджеру чтоли чтоб она уже по размерам начертила нашу прихожую.
На следующий день жена снимает деньги,отпрашивается с работы пораньше потамучно они видетели работают до шести и еде к ним,приезжает и что оказывается что наши все чертежи кудато пропали и их не могут найти...
В общем жена позвонила мне и спросила что делать,я сказал отказыватся и вот честно скажу прям на душе отлегло,даже пива по этому поводу вечерком выпил что не сложилось.
В общем народ кому деньги девать некуда то к ним