Все здрасьте!!! У меня корса "Д" 2007 года выпуска, в эксплуатации 1,5 года (Брал новую). Все 1,5 года запускалась с первого раза. Проехал около 47 тыс.км. и на холодную движок стал запускаться только со второго раза, с первого раза движок крутит, но не схватывает, ключ отпускаю, снова начинаю запускать и он схватывает сразу. Кто подскажет в чем дело???? Думал сначало на свечи, их поменял, но не помагло.

Запуск двигателя.
Автор
Костяра
, 24 Май 2010 14:27
Сообщений в теме: 8
Отправлено 25 Май 2010 - 09:17
если крутит но не запускает значит проблему либо со смесью либо с зажиганием Т е воздух бензин или искра есть предположение что может быть регулятор хоростого хода зависает в закрытом положении По идее с чуть нажатой педалью газа должно сразу завестись тогда Или может воздушный фиотьтр забит уже - хотя врятли это так бы повлияло
Отправлено 26 Май 2010 - 06:21
У меня было такое когда бензонасос навернулся.Замена решила проблему!!
А так проверь давление в рампе перед запуском двигла,если его нет то насос в топку.
Ну как я и думал. Позвонил к ОД (Джемир-Челябинск) и они как обычно дали ответ, что это нормально, на всех корсах движок запускается со 2-го раза и больше они не чего не знают и не могут помочь. Все полтора года я с ними бьюся и на все мои вопросы один ответ "Мы не знаем что это, значит все в порядке"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 26 Май 2010 - 08:38
Ну как я и думал. Позвонил к ОД (Джемир-Челябинск) и они как обычно дали ответ, что это нормально, на всех корсах движок запускается со 2-го раза и больше они не чего не знают и не могут помочь. Все полтора года я с ними бьюся и на все мои вопросы один ответ "Мы не знаем что это, значит все в порядке"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проверь бензанасос - тебе же уже посоветовали
Отправлено 14 Июнь 2010 - 23:06

была такая же проблема с запуском на холодную.причина была в фарсунках(лили).залил мягкий очиститель инжектора и прошло.кстати на насос я сразу грешил.замер давления показал 3.8кг

Отправлено 30 Июль 2010 - 23:33
Костяра,
Привет. У моей знакомой проблема один в один с твоей. Расскажи, исправил трабл или нет?
evgesha-23rus,
Ну и как, с июня месяца проблема не появилась вновь? Если не трудно, то подскажи какой очиститель лил.
сначало все пропало но потом пару раз опять с первого раза не завелась крутит так как будто искры нет даже не хватает....залил опять и тьфу тьфу пока заводится ништяк!заливал ХАЙ ГИР с дозатором...стоит около 500рублей и хватает на оочень долго!!!толко перед заливкой в бак я мешаю все в полтора литровой бутылке с бензом а потом в бак и заправляю пистолетом
У меня есть еще одна корса она 2009года и заводится отлично а та 2007 и судя по форуму именно этот год немножко проказничает
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных