Цитата(Dim_ @ 6.6.2010, 9:01)
По этим пунктам ты настолько не в теме, что словами не передать.
Для того, чтобы что-то писать, надо хоть немного знать предмет.
Интересный ты какой то...... Что же тут не втемного??? Конкретно пожалуйста напиши, или ответь парню на его вопросы!!!
А обсуждать любой умеет!! Я пишу по проверенным мной практическим случаем, например не работала лямбда, и ДКВ, прсканировал лампочкой... думаю может еще там чего покажет, поехал в сервис, он мне всунул этот разъем и сказал тоже самое... отдал ему 500 руб., и был счастлив до опупения!! Приехал как то раз еще к одному, (АКПП глючила) тот через комп сканировал, у тя говорит лампочка какая то не работает, я говорю, ну и чё... ты говорю про коробку то че ньть скажешь?? Короче не увидел его ноут ни каких проблем в машине, пришлось через некоторое время коробку менять (фрикцеоны накрылись)!!! Больше я по сервисам не ездию, и делаю всё сам и ремни меняю, и двигло перебрал и саленты от патриота поставил ( конечно ты сейчас спросишь зачем этот колхоз, но это отдельная тема)!!!
Фигня все эти дешовые сканеры!! Я понимаю конечно что через прогу и регулируемые мозги можно всё настраивать, и тд и тп, сделать из 170 кобыл 200, но это тоже другая тема!!
Сообщение отредактировал ROMEO: 06 Июнь 2010 - 10:58