недавно повысился расход масла 1л на 100км.стал искать утечку.обнаружил,что масло выбивает в трещину на вып. коллектлоре причем вверх.откуда оно там может браться причем в таких количествах.колпачки и кольца поменяны.двиг.x16xel. возможна ли трещиа внутри головки где-нибудь в масляном канале?

вытекает масло через вып.коллектор
Автор
koljn
, 10 Июн 2010 21:46
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 Июнь 2010 - 16:29
пока раскидана проверь и поршневю
колпачки все на месте вчера специально разбирал,а для разб.напр. не слишком-ли круто льет. сегодня купил гбц б.у буду ее ставить.
лучше бы на своей направляющие поменял...бу такой же скорее всего окажется
колпачки все на месте вчера специально разбирал,а для разб.напр. не слишком-ли круто льет. сегодня купил гбц б.у буду ее ставить.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:52
пока раскидана проверь и поршневю
я тоже сначала хотел свою дефектовать,но где гарантия что дело в разб.направляющей,а не во внутренней трещине.может слишком дорого обойтись учитывая что движок капиталил неделю назад именно из-за этого.кстати компр.кольца были идеальные,а маслосъемные были закоксованы так,что еле выковырял.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:13
я тоже сначала хотел свою дефектовать,но где гарантия что дело в разб.направляющей,а не во внутренней трещине.может слишком дорого обойтись учитывая что движок капиталил неделю назад именно из-за этого.кстати компр.кольца были идеальные,а маслосъемные были закоксованы так,что еле выковырял.
просто маслц там больше неоткуда браться...либо сверху либо снизу (в основном сверху)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных