Цитата(alex 415 @ 12.6.2010, 19:10)

Под вашим домом(двором),из за смешения плит,произошло поднятие залежей магнита

,ну а если серьёздно, то кто то дома чего нить химичит,профессоров ,соседей нет? хотели бы угнать ,все бы не глушили,слишком полевно,найдите прибор измеряющий волны и прочее из физики,и найдите виновника.А пока поркуйте на стоянке или в соседнем дворе.Удачи.
P.S. Как разберётесь ,отпешитесь,уж больно интересно в чём же там у вас дело,сам с токим несталкивался

Ну разобраться пока не получилось, а вот машину переставить удалось. Вечерм опять ненадолго появился сигнал, и я его случайно поймал, открыл машину и тут же сигнал исчез (при чем его нельзя поймать даже если антенну передатчика присоеденить к антенне приеника!), но машину то я уже открыл, поэтому завел я и переставил в другую часть двора, на открытое пространство, а в коробке двора сигнала по прежнему нет. А так, обратил внимание что многие люди во дворе видимо начали привыкать к отстутствию сигнала. припаркуются и закроют машину просто ключом. Но у кого машины подороже естественно так не делают. Мужик на дорогом Лексусе сказал, что, блин это кто то пишет сигнал (видимо c полной уверенностью что сигнал именно его машины ))), и переставил на другую сторону дома.
А вообще такие случаи уже описаны в инете:
http://forum.avtobeg...om-i-cb-signal/
Сообщение отредактировал Long: 13 Июнь 2010 - 00:12