пионерский галстук
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:14
Отправлено 15 Июнь 2010 - 20:21
отдыхали мы в твери недавно. попали в гости к пежо-клубу! все носили красные пионерские галстук и пилотку. меня приняли в пионеры!(второй раз в жизни) всем там отдыхавшим опелеводам понравилась эта тема. вот я и подумал, что было бы неплохо сделать и нам что-нибудь эдакое. может желтого цвета с символикой клуба? я бы себе приобрёл бы![attachmentid=54059]
Я бы тоже приобрёл Галстук и Пилотку!
Отправлено 15 Июнь 2010 - 20:26
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:20
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:11
Насчет пилоток х.з. мне что-то эта идея не очень
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:58
Галстуки могу сделать не вопрос..было бы желание
Насчет пилоток х.з. мне что-то эта идея не очень
Давай хоть галстуки! Хотя пилотки (жёлтенькие) довольно прикольно было-бы. Тем более что не у всех есть бейсболки, не все они жёлтого цвета, и, самое фиговое, что далеко не у всех есть финансовая возможность купить бейсболку. Пилотки наверняка раза в три будут дешевле. Так что я и за то и за то!
Отправлено 22 Июнь 2010 - 13:25
Давай хоть галстуки! Хотя пилотки (жёлтенькие) довольно прикольно было-бы. Тем более что не у всех есть бейсболки, не все они жёлтого цвета, и, самое фиговое, что далеко не у всех есть финансовая возможность купить бейсболку. Пилотки наверняка раза в три будут дешевле. Так что я и за то и за то!
Здоров вы придумали с галстуками и пилотками ... и горн ... что б скрутка где кнопочки ..был знак опеля)))
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:10
Просто желтых "пионерских" галстуков нашить - а зачем? У нас майки, толстовки, бейсболки есть с клубной символикой.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:02
вот именно, что всё есть, а галстуков нету!
Agentura - а оно зачем??? Барабанов-то с горнами тоже нет)))
Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:42
Agentura - а оно зачем??? Барабанов-то с горнами тоже нет)))
лик, лично мне хоть трусы и валенки с символикой -тоскал бы! просто хочется галстук. красиво, стильно, символично. а после отдыха в твери, дык вапсче до сих пор под впечатлением! не обязательно бытть пионером для того, чтобы таскать галстук темболее желтый! я помню др клуба, когда поднимали флаг под музыку при этом все стояли шеренгой. вот, например, под этот случай жёлтый галстук с символикой как раз к стати! да и просто таскать можно ежедневно как дополнение к одежде, подчеркивающее твою принадлежность к "ПРОК"!
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:11
лик, лично мне хоть трусы и валенки с символикой -тоскал бы! просто хочется галстук. красиво, стильно, символично. а после отдыха в твери, дык вапсче до сих пор под впечатлением! не обязательно бытть пионером для того, чтобы таскать галстук темболее желтый! я помню др клуба, когда поднимали флаг под музыку при этом все стояли шеренгой. вот, например, под этот случай жёлтый галстук с символикой как раз к стати! да и просто таскать можно ежедневно как дополнение к одежде, подчеркивающее твою принадлежность к "ПРОК"!
Agentura - приезжай почаще на мероприятия клуба - будет тебе море впечатлений и без галстука 100%
А по-поводу таскать каждый день, как дополнение к одежде....ну это все таки вряд ли)))) Мне весь гардероб придется менять под цвет галстука ))))
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:33
Agentura - приезжай почаще на мероприятия клуба - будет тебе море впечатлений и без галстука 100%
А по-поводу таскать каждый день, как дополнение к одежде....ну это все таки вряд ли)))) Мне весь гардероб придется менять под цвет галстука ))))
Я бы галстук на выездах с удовольствием носил.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 21:36
Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:13
Отправлено 24 Июнь 2010 - 07:43
Гошподи, народ, да сделайте вы себе эти пионЭрские галстуки сами - дело не хитрое .... мож глядя на вас и другие захотят...
Я не захочу все равно))) Предел экипировки тоже должен быть, а то еще труселя с купальниками так и не воплотили в жизнь
Если б была у меня подходящая тканюшка - сильно желающим огалстучится могла б настрочить этих самых галстуков. Но из однотонных только пастельные тона есть в наличии, и всякие красивые цветные остатки Кому надь?
Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:46
Я бы галстук на выездах с удовольствием носил.
А если сделать его размером чуть побольше, так его можно ещё и как бандану использовать! Да что тут говорить! Не были они в Твери на Волге, не были! И кайфу не знають! Юр, я тебя поддерживаю, да наверное и все кто был. Уж Агентура и Занка - точно!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных