Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Номер двигателя

Сообщений в теме: 6

#1 Bigser

Bigser

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel Astra 1.8МТ 2007 г.в.

Отправлено 16 Июнь 2010 - 07:34

Машине 3 года,вчера приехал на ТО диагностику прошел за 5 мин,но вот когда стали проверять номер на двигателе его тупо не оказалось,вернее он стерся чтоли,я как токо не натирал его чем токо не брызгал и ничего.Двигатель 1.8.Что можно сделать в моем случае?Брал машину у дилеров новую,сам проходил ТО и сам видел тот номер лично

Сообщение отредактировал Главспец: 15 Сентябрь 2011 - 15:16

#2 Марат42

Марат42

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 16 Июнь 2010 - 08:44

Цитата(Bigser @ 16.6.2010, 10:34)  

Машине 3 года,вчера приехал на ТО диагностику прошел за 5 мин,но вот когда стали проверять номер на двигателе его тупо не оказалось,вернее он стерся чтоли,я как токо не натирал его чем токо не брызгал и ничего.Двигатель 1.8.Что можно сделать в моем случае?Брал машину у дилеров новую,сам проходил ТО и сам видел тот номер лично

1.8 Z 18 XER У меня была подобная ситуация. Номер находится за маслянным картриджем и его еле видно.
Вернее видно начало и конец, а середина закрыта картриджем. ВД-40 не помогло. Просто менты были адекватные и все. ТО кстати тоже 2

#3 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:55

Цитата(Bigser @ 16.6.2010, 8:34)  

а я вот его сразу графиточкой намазал,чтоб не было таких сюрпризов...

#4 ЭДГАР

ЭДГАР

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: опель вектра 93г и еще опель астра 07.

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 20:08

Столкнулся с проблемой в гаи на ТО ,на двигатели -там куда показал инспектор -стоит пластина с номером двигателя она оказалась ржавая и номера там не видно....(справо от масленого фильтра)
Кто сталкивался с данной ситуацией и как её решить..?
И там ли номер?? (авто 2007г)

#5 kachok79

kachok79

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: astra-h

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:07

Цитата(ЭДГАР @ 5.10.2010, 20:08)  

Столкнулся с проблемой в гаи на ТО ,на двигатели -там куда показал инспектор -стоит пластина с номером двигателя она оказалась ржавая и номера там не видно....(справо от масленого фильтра)
Кто сталкивался с данной ситуацией и как её решить..?
И там ли номер?? (авто 2007г)

Есть такая проблема у опелей. Сталкивался я с этим. Залей номер WD-40. Потом куском грубой ткани (я использовал кусок от валенка) зачисть до блеска. А что бы снова не ржавел смаж графитовой смазкой

Ну а если ржавчина разъела номер так, что прочитать его невозможно, то нужно ехать на экспертизу, что бы дали бумагу о том что номер уничтожила ржавчина, а не угонщики
www.astraclub.ru

#6 Евгений F

Евгений F

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Astra sedan 1.6 MT (cosmo)

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 22:24

Поделитесь пожалуйста опытом, очень интересно! flag.gif

#7 Алекс19_РХ

Алекс19_РХ

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: opel astra

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 18:07

двигатель X20dth
Пожалуйста помогите .не могу найти где на движке его марка .

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных