Сообщение отредактировал Главспец: 15 Сентябрь 2011 - 15:16

Номер двигателя
Автор
Bigser
, 16 Июн 2010 07:34
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 Июнь 2010 - 07:34
Машине 3 года,вчера приехал на ТО диагностику прошел за 5 мин,но вот когда стали проверять номер на двигателе его тупо не оказалось,вернее он стерся чтоли,я как токо не натирал его чем токо не брызгал и ничего.Двигатель 1.8.Что можно сделать в моем случае?Брал машину у дилеров новую,сам проходил ТО и сам видел тот номер лично
Отправлено 16 Июнь 2010 - 08:44
Машине 3 года,вчера приехал на ТО диагностику прошел за 5 мин,но вот когда стали проверять номер на двигателе его тупо не оказалось,вернее он стерся чтоли,я как токо не натирал его чем токо не брызгал и ничего.Двигатель 1.8.Что можно сделать в моем случае?Брал машину у дилеров новую,сам проходил ТО и сам видел тот номер лично
1.8 Z 18 XER У меня была подобная ситуация. Номер находится за маслянным картриджем и его еле видно.
Вернее видно начало и конец, а середина закрыта картриджем. ВД-40 не помогло. Просто менты были адекватные и все. ТО кстати тоже 2
заблудший_LRD3_*
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:55
а я вот его сразу графиточкой намазал,чтоб не было таких сюрпризов...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 20:08
Столкнулся с проблемой в гаи на ТО ,на двигатели -там куда показал инспектор -стоит пластина с номером двигателя она оказалась ржавая и номера там не видно....(справо от масленого фильтра)
Кто сталкивался с данной ситуацией и как её решить..?
И там ли номер?? (авто 2007г)
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:07
Столкнулся с проблемой в гаи на ТО ,на двигатели -там куда показал инспектор -стоит пластина с номером двигателя она оказалась ржавая и номера там не видно....(справо от масленого фильтра)
Есть такая проблема у опелей. Сталкивался я с этим. Залей номер WD-40. Потом куском грубой ткани (я использовал кусок от валенка) зачисть до блеска. А что бы снова не ржавел смаж графитовой смазкой
Ну а если ржавчина разъела номер так, что прочитать его невозможно, то нужно ехать на экспертизу, что бы дали бумагу о том что номер уничтожила ржавчина, а не угонщики
www.astraclub.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных