Фаркоп
Автор
samuray
, 16 Июн 2010 18:23
Сообщений в теме: 13
Отправлено 17 Июнь 2010 - 08:42
можно липоставить фаркоп на astra 2008г.в.-седан.буду признателен.
А почему нет? Только есть одна проблемка. ОД не умеют и не хотят его ставить (мне так и сказали при заказе машины). Правда было это в 2007 году, может что и изменилось.
Пришлось заказывать с завода. Кстати они бывают двух видов: стационарный и съемный. Я заказывал второй - не портит внешний вид машины.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:42
можно липоставить фаркоп на astra 2008г.в.-седан.буду признателен.
Посмотри тута, может найдешь... http://www.bagaznik.ru/shop/1238/3583/
Отправлено 14 Май 2012 - 21:30
Доброго времени суток, опелеводы!
Надумал я фаркоп на свою машину поставить. Кузов седан. Подскажите, какие ТСУ качественные? Как на опелях с электрикой, откуда запитать провода? Где купить фаркоп? Насколько это дорого и как разумно сэкономить?
В общем, интересует все, что с этим связано. Спасибо
Надумал я фаркоп на свою машину поставить. Кузов седан. Подскажите, какие ТСУ качественные? Как на опелях с электрикой, откуда запитать провода? Где купить фаркоп? Насколько это дорого и как разумно сэкономить?
Отправлено 15 Май 2012 - 07:30
lis63
Не знаю как сейчас, но в 2007 году дилер не смог поставить фаркоп на мою Астру Н универсал. Пришлось заказывать как доп. оборудование. Установили на заводе-изготовителе. Фаркоп съемный, т.е. при снятом крюке вообще ничего сзади не видно.
Дилер аргументировал свой отказ тем, что в Астре Н какая то новая сложная электрика и они еще не совсем в ней разобрались
. Прошло 5 лет, может уже разобрались
Сейчас у меня другая машина, но проблема фаркопа актуальна. У дилера откровенно дорого, поэтому купил в стороннем магазине и поставил у них же. Как всегда не обошлось без приколов, но это касается только корейских машин. Проблему решили на раз. Спасибо ребятам из автосервиса. Более того, мне дали все необходимые сертификаты на оборудование и работу (это на случай если дилер начнет права качать
).
Фаркоп покупал здесь http://www.bagazhnik...astra-2004-2009
Не знаю как сейчас, но в 2007 году дилер не смог поставить фаркоп на мою Астру Н универсал. Пришлось заказывать как доп. оборудование. Установили на заводе-изготовителе. Фаркоп съемный, т.е. при снятом крюке вообще ничего сзади не видно.
Дилер аргументировал свой отказ тем, что в Астре Н какая то новая сложная электрика и они еще не совсем в ней разобрались

Сейчас у меня другая машина, но проблема фаркопа актуальна. У дилера откровенно дорого, поэтому купил в стороннем магазине и поставил у них же. Как всегда не обошлось без приколов, но это касается только корейских машин. Проблему решили на раз. Спасибо ребятам из автосервиса. Более того, мне дали все необходимые сертификаты на оборудование и работу (это на случай если дилер начнет права качать

Фаркоп покупал здесь http://www.bagazhnik...astra-2004-2009
Отправлено 15 Май 2012 - 10:53

Отправлено 16 Май 2012 - 09:53
Доброго времени суток, опелеводы!
Добрый день. Полистай журнал "За рулем". Не помню номер но в каком то из них на форд мондео цепляли электрику на прицеп через задние фонари не вмешиваясь в эл.цепи.
Отправлено 11 Январь 2013 - 22:43
Подскажите пожалуйста не горит габарит передней правой фары, иногда загорается и моргает! Что делать?
Отправлено 12 Январь 2013 - 20:48
Люди подскажите кто знает надо ли модуль смарт-конект покупать к фаркопу, чтобы ошибки борт. комп не выдавал??? да и еще надо ли после установки смарт-конекта лезть в мозги машины чтобы там все регулировать? спрашиваю т.к. мне в автосервисе сказали что надо-а я прочитал вроде как что самому можно все подключить по электрике....в багажнике слева под обшивкой все подключается по проводам....если кто в курсе или делал уже просветите новичка) заранее спасибо !!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных