Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

топливный насос

Сообщений в теме: 8

#1 Alexpo

Alexpo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: Опель Синтра х22хе 97г.в.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 15:48

У меня кто то из бывших хозяев "поремонтировал" насос, вернее видно нижняя сетка забилась и просто низ корпуса отрезали, теперь при половине бензина в баке хапает воздух на поворотах и при торможении. Пожалуйста подскажите от чего можно корпус подогнать сюда.

Сообщение отредактировал Alexpo: 24 Июнь 2010 - 15:51

#2 Parliament

Parliament

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Opel Sintra X30XE CD

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:43

приветствую,у меня только другая история,но отдал в бош-сервис в Питере и сделали так- поставили насос от 2110-2112,вставили в него фильтр и опустили в колбу, и тоже при поворотах хапала воздух,приехал домой,в гараже с другом разобрали,добавили к этому насосу разницу длины между насосами,примерно 2см(медная трубка от какой-то бензиновой системы) и вставили его на место,развернув насос на 180 градусов,теперь высасывает бензин до конца,но так как у меня на насосе 2 сопла на забор бензина(двигатель 3 литра),а в этом одно,то при скорости более 190км/ч наблюдается нехватка бензина,не успевает засасывать,вот единственный только минус,а так всё супер...да и скорость такая ни к чему.
Если бы выпустили обновлённую Sintra,без раздумывания купил)))

#3 Alexpo

Alexpo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: Опель Синтра х22хе 97г.в.

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:38

Цитата(Parliament @ 28.6.2010, 23:43) Просмотр сообщения

приветствую,у меня только другая история,но отдал в бош-сервис в Питере и сделали так- поставили насос от 2110-2112,вставили в него фильтр и опустили в колбу, и тоже при поворотах хапала воздух,приехал домой,в гараже с другом разобрали,добавили к этому насосу разницу длины между насосами,примерно 2см(медная трубка от какой-то бензиновой системы) и вставили его на место,развернув насос на 180 градусов,теперь высасывает бензин до конца,но так как у меня на насосе 2 сопла на забор бензина(двигатель 3 литра),а в этом одно,то при скорости более 190км/ч наблюдается нехватка бензина,не успевает засасывать,вот единственный только минус,а так всё супер...да и скорость такая ни к чему.

Спасибо за совет, попробую может тоже получится, советовали примерно то же, но сомневался что поможет.

#4 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:52

Номер насоса на x22xe по Bosch каталогу: 25323823

Сообщение отредактировал forummen: 29 Июнь 2010 - 22:58

#5 vlad"78

vlad"78

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: opel sintra 3,0

Отправлено 16 Июль 2010 - 17:36

Никто не знает какое напряжение должно подходить к реле топливного насоса и откуда? blink.gif У меня подходит 7В при этом реле не срабатывает, от 12В (напрямую к акк.) срабатывает, поставил перемычку вместо реле- насос постоянно работает даже при выкл. зажигании (кстати а так можно ездить, а то до ближайшего магазина 100 км) excl.gif

#6 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:14

Была проблема с блоком предохранителей и в свою очередь не работал насос . Думал загнулся. Ока-
залось из-за блока. Временно ездил и включал насос вручную , установив тумблер в салоне . Подавал плюс вот к этой клемме.
Это так , для информации. forever.gif

Изображение

sintra-kl-gif-199-144.gif

#7 VariantM

VariantM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль: Opel Sintra X30XE ГБО

Отправлено 26 Август 2013 - 17:31

Цитата(forummen @ 29.6.2010, 22:52) Просмотр сообщения

Номер насоса на x22xe по Bosch каталогу: 25323823

Образовалась проблема по утрам или после долгого простоя машина очень плохо заводится при это слышен сильный гул в салоне из топливного бака. По номеру что дал forummen нашел на экзисте вот это
ATS 03508M Насос топливный электрический 6 4 2 957,74р.
подойдет ли он на 3х литровый двигатель?

Сообщение отредактировал VariantM: 26 Август 2013 - 17:32

Изображение

#8 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 26 Август 2013 - 18:40

Цитата(VariantM @ 26.8.2013, 18:31) Просмотр сообщения

.......подойдет ли он на 3х литровый двигатель?

Если смотреть на EBAY , то думаю , что подойдёт .

sintra-kl-gif-199-144.gif

#9 p_martynov

p_martynov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 356
  • Автомобиль: Была Opel Sintra 2.2,ВАЗ-2111 сейчас ЛАРГУС

Отправлено 26 Август 2013 - 21:30

Цитата(VariantM @ 26.8.2013, 18:31) Просмотр сообщения

Образовалась проблема по утрам или после долгого простоя машина очень плохо заводится при это слышен сильный гул в салоне из топливного бака. По номеру что дал forummen нашел на экзисте вот это
ATS 03508M Насос топливный электрический 6 4 2 957,74р.
подойдет ли он на 3х литровый двигатель?

Полистайте форум в одной из тем про насосы есть про насосы ATS помоему его номер 00410 или 0410 от какого то бьюика. А у америкосов то все движки не меньше трешки. Думаю самое то будет. По этому номеру бьется целиклм колба с насосом и топливным датчиком. Дополню, в теме "как на кривой козе обьехать" есть насос с колбой с алиекспресс там ценник 97 баксов. Сообщение совсем недавнее найти на последней странице труда не составит. Еще есть темка " топливный насос , снятие " я там как раз писал последним своим сообщением про этот насос.

Сообщение отредактировал p_martynov: 26 Август 2013 - 22:29

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных