Приятно встретить одноклубника на дороге...
Автор
arhF$B
, 07 Ноя 2006 16:25
Сообщений в теме: 1923
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 16:25
В субботу пересёкся с yo urik на дороге около торговых центров на объездной. Сам ехал из гаража снега там на территории кооператива навалило столько, что можно сказать полз на брюхе. Ну я не об этом. Вот казалась бы просто проехали мимо друг друга и мигнули светом фар, а настроение стало чуточку лучше. Гы, хоть 1% из ста можно в своем городе найти одноклубника, случайная встреча так сказать.
- JamesRap сказал за это спасибо
Отправлено 26 Январь 2008 - 18:42
Сегодня в 11-20 на пересечении пр.Троицкий и ул.Попова видел машинку 626974. А вечером на пр.Ломоносова, около центрального рынка бывшую Юрика черную Корсу. Сзади даже наклейка осталась Опель-клуб.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 08 Февраль 2008 - 01:21
Город у нас маленький, регулярно встречаюсь с Виталием Vint29. Хотя может просто машинка зело приметная :-)
приветик я как зифиру вижу сразу на номера ты ли. жаль но в Архангельске еще такая же как у меня машинка появилась один в один но моя самая охрененная хоть сейчас и в гараже ремонтируется. как отремонтируюсь так я с вами куда нибудь и рвану. всем удачи на дороге и что б машинка не ломалась
скоро и я буду на колесах
Отправлено 14 Февраль 2008 - 14:43
Частенько вижу машину Дмитрий 29 рег у здания "Архгипродрев", что рядом с ТЦ "Полярный". Работаешь там или в тренажерку ходишь?
Раньше с женой действительно ходили там в тренажерный зал,а сейчас без прав не езжу, так что с пока меня там больше не увидеть
А ты там чего делаешь?
Отправлено 30 Июнь 2008 - 20:47
Сегодня день встреч :-)
Утром выезжал от дома на перекрёстке Обводный-Попова, навстречу выехал САНЯ на Вектре. САНЯ, поменяй лампу поворотника справа, и тюнинговые стопы у тебя нихрена не видно.
А вечером на Троицком у Мира разъехались с Юрой.
Утром выезжал от дома на перекрёстке Обводный-Попова, навстречу выехал САНЯ на Вектре. САНЯ, поменяй лампу поворотника справа, и тюнинговые стопы у тебя нихрена не видно.
А вечером на Троицком у Мира разъехались с Юрой.
Шнивр номер н066нв
Отправлено 05 Июль 2008 - 02:27
Цитата
и тюнинговые стопы у тебя нихрена не видно
мне очень нравиться освещение Саниной верки.
насколько я знаю взади САНЯ всё сам делал
ЗЫ а ещё больше мне нравиться как она едет...
Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен"
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 08 Июль 2008 - 07:41
Вчера когото видел Koljan или Дмитрий 29 рег , почемуто я так думаю, что это были вы . Клёво
Меня сейчас только пешком можно увидеть
Отправлено 08 Июль 2008 - 08:34
andrik, если ты о черно-сине-серой Вектре на Троицком (от рынка до Воскресенской), то это был я.
Было очень приятно встретить одноклубника, поморгать-поприветствовать. Сразу стало на душе приятней и веселее, спасибо!
Было очень приятно встретить одноклубника, поморгать-поприветствовать. Сразу стало на душе приятней и веселее, спасибо!
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных