Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Biozard Сергей Рязань

Сообщений в теме: 52

#1 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 01 Июль 2010 - 17:06

ну ладно. и я внесу лепту в сие творчество

итак дело было где то в 2004 году. купил я себе ваз 21083. говорить какое это было ведро я не буду, итак все знают.

вот первое фото

Изображение

ну что сказать - ацкий ваз. гонял на нем 3 года. первое личное авто. перерегистрировал на себя

Изображение

зацените номер на первом фото и на втором... мистика..

ну катался я от души конечно

Изображение

было весело. не скучно. первые шаги так сказать.

мыл ее, драил, холил и лелеял.

Изображение

ну и она в ответе не оставалась. раз в неделю стабильно в гараже ( ремонт )

Изображение

вечерами после таких вложений в сие чудо и жалобами на судьбинушку

Изображение

продал откатав 3 года. покупал за 75 тыр. вложений 80 тыр. продажа 35 тыр.

далее вектра А
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#2 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 01 Июль 2010 - 17:24

Вектра А. Куплена 2 года 8 месяцев назад. Где то в ноябре 2007 года. за 115тыр. Opel Vectra A, двигатель C20NE, салон велюр Recaro, ABS, инжектор, кондиционер, люк, электропакет, 91 год выпуска

Изображение

ток не спрашивайте почему номер замазан. фото давнее.

ну и началось. клуб. покатушки. все дела. ремонтировал ее тоже не мало. досталась не в лучшем состоянии. после года езды начал сыпатся кузов. было принято решение варить весь

Изображение

а работу я делал с Охотой ))

Изображение

даже дворники починил )))

Изображение

менял расходнички

Изображение

основной головной болью был задок.

Изображение

в него до меня наверно вся европа по одному вьехала. потом и в меня раза два в рязани, туда же. волга, потом логан. и куча всяких мелких ДТП не по моей вине. все делал. на судьбу не грешил.

пока не встретил девушку на форд фокусе. которая аки шумахер пересекая сплошную подрезала меня и поцеловала.

Изображение

это было последней каплей терпения. кстати до сих пор сужусь. сделал авто и продал в мае этого года. машина ушла в Пензу.

клуб помогал. держал меня от срывов. давали советы, слушали и помогали чем могли.

Изображение

полюбилась она мне. резвая. заметная. удобная... sad.gif

Изображение

подарил ей аэрографию

Изображение

стал представителем опель клуба в рязани. начал активно собирать народ. вышли на астра клуб, корса клуб, вектра клуб, омега клуб. катались вместе на разные мероприятия

Изображение

Изображение

участвовали в соревнованиях

гоняли на встречах

а иногда по городу дебоширили

PS буду дополнять здесь инфу

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#3 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2010 - 11:46

После продажи активно начал делать ремонт в квартире. так как у меня родилось чудо по имени Алина. Про это отдельная тема на форуме есть. Тут ваще жесть. Начали с детской а получилось что пришлось все везде делать. Заменены трубы с железных на алюминь везде. Проведены пластиковые трубы.

Изображение

установлен дорогой котел автономного отопления. клевая штука однако.... )))

Изображение

снесена стенка меж туалетом и ванной, закуплена и установлена (уже. на фото еще нет) сантехника и ванна. поменяны все трубы на пластик. уложена плитка.

Изображение

Изображение

Нужны были колеса. Принято решение брать НИВУ красную. Нашел быстро. Стояла год около дома в городе и принадлежала некой бабушке. Выкупил. 33 т.р. Когда забирал правда - еле завели и еле уехал. Акум сдох. А так ниче. Ни ломалась ни капризничела. Правда кушала 20 литров на 100 по трассе. Ну это как опыт. Опыт полезный. Больше такую брать не буду. Зато за 2 недели вождения приобрел клевые ощущения езды по грунту. УУУ это так клево когда машина едит везде и ей плевать на ямы и ухабы.

Изображение

Изображение

продал месяц назад за 40 т.р.

#4 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:20

ну и наконец самое главное. о чем многие в клубе еще не знают.

28 июня 2010 года я купил себе Вектру Б 1999 года выпуска. Opel Vectra-100 (выпущен к 100 летнему юбилею завода Opel ограниченным выпуском). двигатель 2.0 i 16V (136 Hp) . Рестайлинг. В России с 2006 года.Сигнализация с обратной связью,доводчики на все окна. Чейнеджер на 6 дисков. Gps телефон Handsfree.Климат контроль, круиз контроль. Самый полный бортовой компьютер. Самая полная комплектация. Салон светлая кожа. Электростеклоподъемники все с доводчиками. ПТФ. Все работает. Ну акромя кондея.
Хромированные диски R 16.Резина зима,лето.

не без косяков. поэтому и дешево взял. скорости переключаются с хрустом. кондей не пашет. на 80 кмч машину болтает. По последнему исправил. Когда взади меня знакомый ехал - определили какое колесо разбалансировано. Поехал в шиномантаж там обрадовали что колесо на выброс. Восмерка. Грузики по полкило вешать. Хорошо что есть у нас один сервис по правке дисков. 800р и восмерка устранена. Диск как новый. По остальным проблемам пока глухо. Нет времени капаться. А так - вчера 140 кмч поднял - ахтунг самолет!! дальше было страшно )))

самые первые фото. сделал правда только что...

Изображение

шикарный салон (ну после нивы и вектры а ar.gif )

Изображение

#5 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:25

что мне подсказывает что на форуме теле програмы "дачный ответ" эта тема была бы популярней.))))
нда... livejournal отдыхает....

#6 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:32

Круто biozard,.!!!

#7 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:39

Karpoof, спасибки Изображение

но кожа без кондея - это писец! ag.gif мне надо было в пробке проехать 30 минут до офиса под 32 градусной жарой а когда вышел - понял все взоры не на авто а на мою пятую точку )))) она вся мокрая была biggrin.gif

#8 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:41

biozard, Круть!!! Молодец! Поздравляю с приобретением....

#9 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:47

Амбр, спасибо. терь опять зовите в Раменское на построение ))) приеду не раздумывая

#10 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:28

поздравляю,на АЭ приежай
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#11 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:32

biozard,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! зачётный агрегат!!!

#12 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:57

biozard, ПРОЗДРАВЛЯЮ! Классная машинка! Изображение
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#13 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 03 Июль 2010 - 21:32

Круто!!! Прочитал на одном дыхании!!! ar.gif

#14 GoldGirl

GoldGirl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль: opel vectra A C16NZ

Отправлено 03 Июль 2010 - 23:03

Здорово)) biozard, Поздравляю...машинка класс)))) Изображение

#15 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 04 Июль 2010 - 15:18

biozard
Поздравляю с приобретением!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ar.gif

#16 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2010 - 19:21

о майн гад чертовски приятно все слышать!! aj.gif blush.gif ah.gif всех люблю az.gif

#17 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 472
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />
  • Автомобиль: Opel-Senator A2 - C30NE

Отправлено 05 Июль 2010 - 11:10

Зачоот )) доволен? ))) обмывать срочно ))

#18 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июль 2010 - 11:38

TON1K, только как?? может приедишь???

#19 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:49

очень интересный БК. мне очень нравится. с данными по магнитоле (cd changer на 6 дисков), встроенному телефону и данным по машине. правда очень бы хотелось по нему больше узнать - что может, какие тонкости, почему горит значок GPS - может у меня еще и навигация есть???

Изображение

Изображение

PS приехал в ГАИ седня к 9.00 на регистрацию. оплатил госпошлину, заплатил штраф за просрочку, встал на осмотр.... ушел с осмотра в 11.30. пошел туда где принимают документы. понял что нереально седня доки сдать. не успею до вечера получить номера. ну и свалил. думаю завтра к 8.00 подьеду в 9.00 доки сдам (так как осмотр уже пройден) и к 12.00 может успею номера получить. хотел блатные - сказали кошелек маловат. решил простые ))))

#20 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:57

Цитата(biozard @ 6.7.2010, 11:49) Просмотр сообщения

...
PS приехал в ГАИ седня к 9.00 на регистрацию. оплатил госпошлину, заплатил штраф за просрочку, встал на осмотр.... ушел с осмотра в 11.30. пошел туда где принимают документы. понял что нереально седня доки сдать. не успею до вечера получить номера. ну и свалил. думаю завтра к 8.00 подьеду в 9.00 доки сдам (так как осмотр уже пройден) и к 12.00 может успею номера получить. хотел блатные - сказали кошелек маловат. решил простые ))))

Поздравляю, хорошая машинка тебе досталась! az.gif

Из личной практики - в среду-четверг в ГАИ народу гораздо меньше, чем во вторник. По крайней мере, у меня так было. Часто можно удачно проскочить после обеда, т.к. основная толпа приходит утром и соревнуется "кто раньше встал"..
Ничего страшного -)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных