итак дело было где то в 2004 году. купил я себе ваз 21083. говорить какое это было ведро я не буду, итак все знают.
вот первое фото
ну что сказать - ацкий ваз. гонял на нем 3 года. первое личное авто. перерегистрировал на себя
зацените номер на первом фото и на втором... мистика..
ну катался я от души конечно
было весело. не скучно. первые шаги так сказать.
мыл ее, драил, холил и лелеял.
ну и она в ответе не оставалась. раз в неделю стабильно в гараже ( ремонт )
вечерами после таких вложений в сие чудо и жалобами на судьбинушку
продал откатав 3 года. покупал за 75 тыр. вложений 80 тыр. продажа 35 тыр.
далее вектра А
ВТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой.танцы с бубнами.Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Вектра А. Куплена 2 года 8 месяцев назад. Где то в ноябре 2007 года. за 115тыр. Opel Vectra A, двигатель C20NE, салон велюр Recaro, ABS, инжектор, кондиционер, люк, электропакет, 91 год выпуска
ток не спрашивайте почему номер замазан. фото давнее.
ну и началось. клуб. покатушки. все дела. ремонтировал ее тоже не мало. досталась не в лучшем состоянии. после года езды начал сыпатся кузов. было принято решение варить весь
а работу я делал с Охотой ))
даже дворники починил )))
менял расходнички
основной головной болью был задок.
в него до меня наверно вся европа по одному вьехала. потом и в меня раза два в рязани, туда же. волга, потом логан. и куча всяких мелких ДТП не по моей вине. все делал. на судьбу не грешил.
пока не встретил девушку на форд фокусе. которая аки шумахер пересекая сплошную подрезала меня и поцеловала.
это было последней каплей терпения. кстати до сих пор сужусь. сделал авто и продал в мае этого года. машина ушла в Пензу.
клуб помогал. держал меня от срывов. давали советы, слушали и помогали чем могли.
полюбилась она мне. резвая. заметная. удобная...
подарил ей аэрографию
стал представителем опель клуба в рязани. начал активно собирать народ. вышли на астра клуб, корса клуб, вектра клуб, омега клуб. катались вместе на разные мероприятия
участвовали в соревнованиях
гоняли на встречах
а иногда по городу дебоширили
PS буду дополнять здесь инфу
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой.танцы с бубнами.Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
После продажи активно начал делать ремонт в квартире. так как у меня родилось чудо по имени Алина. Про это отдельная тема на форуме есть. Тут ваще жесть. Начали с детской а получилось что пришлось все везде делать. Заменены трубы с железных на алюминь везде. Проведены пластиковые трубы.
установлен дорогой котел автономного отопления. клевая штука однако.... )))
снесена стенка меж туалетом и ванной, закуплена и установлена (уже. на фото еще нет) сантехника и ванна. поменяны все трубы на пластик. уложена плитка.
Нужны были колеса. Принято решение брать НИВУ красную. Нашел быстро. Стояла год около дома в городе и принадлежала некой бабушке. Выкупил. 33 т.р. Когда забирал правда - еле завели и еле уехал. Акум сдох. А так ниче. Ни ломалась ни капризничела. Правда кушала 20 литров на 100 по трассе. Ну это как опыт. Опыт полезный. Больше такую брать не буду. Зато за 2 недели вождения приобрел клевые ощущения езды по грунту. УУУ это так клево когда машина едит везде и ей плевать на ямы и ухабы.
продал месяц назад за 40 т.р.
ну и наконец самое главное. о чем многие в клубе еще не знают.
28 июня 2010 года я купил себе Вектру Б 1999 года выпуска. Opel Vectra-100 (выпущен к 100 летнему юбилею завода Opel ограниченным выпуском). двигатель 2.0 i 16V (136 Hp) . Рестайлинг. В России с 2006 года.Сигнализация с обратной связью,доводчики на все окна. Чейнеджер на 6 дисков. Gps телефон Handsfree.Климат контроль, круиз контроль. Самый полный бортовой компьютер. Самая полная комплектация. Салон светлая кожа. Электростеклоподъемники все с доводчиками. ПТФ. Все работает. Ну акромя кондея. Хромированные диски R 16.Резина зима,лето.
не без косяков. поэтому и дешево взял. скорости переключаются с хрустом. кондей не пашет. на 80 кмч машину болтает. По последнему исправил. Когда взади меня знакомый ехал - определили какое колесо разбалансировано. Поехал в шиномантаж там обрадовали что колесо на выброс. Восмерка. Грузики по полкило вешать. Хорошо что есть у нас один сервис по правке дисков. 800р и восмерка устранена. Диск как новый. По остальным проблемам пока глухо. Нет времени капаться. А так - вчера 140 кмч поднял - ахтунг самолет!! дальше было страшно )))
самые первые фото. сделал правда только что...
шикарный салон (ну после нивы и вектры а )
но кожа без кондея - это писец! мне надо было в пробке проехать 30 минут до офиса под 32 градусной жарой а когда вышел - понял все взоры не на авто а на мою пятую точку )))) она вся мокрая была
Амбр, спасибо. терь опять зовите в Раменское на построение ))) приеду не раздумывая
о майн гад чертовски приятно все слышать!! всех люблю
очень интересный БК. мне очень нравится. с данными по магнитоле (cd changer на 6 дисков), встроенному телефону и данным по машине. правда очень бы хотелось по нему больше узнать - что может, какие тонкости, почему горит значок GPS - может у меня еще и навигация есть???
PS приехал в ГАИ седня к 9.00 на регистрацию. оплатил госпошлину, заплатил штраф за просрочку, встал на осмотр.... ушел с осмотра в 11.30. пошел туда где принимают документы. понял что нереально седня доки сдать. не успею до вечера получить номера. ну и свалил. думаю завтра к 8.00 подьеду в 9.00 доки сдам (так как осмотр уже пройден) и к 12.00 может успею номера получить. хотел блатные - сказали кошелек маловат. решил простые ))))
... PS приехал в ГАИ седня к 9.00 на регистрацию. оплатил госпошлину, заплатил штраф за просрочку, встал на осмотр.... ушел с осмотра в 11.30. пошел туда где принимают документы. понял что нереально седня доки сдать. не успею до вечера получить номера. ну и свалил. думаю завтра к 8.00 подьеду в 9.00 доки сдам (так как осмотр уже пройден) и к 12.00 может успею номера получить. хотел блатные - сказали кошелек маловат. решил простые ))))
Поздравляю, хорошая машинка тебе досталась!
Из личной практики - в среду-четверг в ГАИ народу гораздо меньше, чем во вторник. По крайней мере, у меня так было. Часто можно удачно проскочить после обеда, т.к. основная толпа приходит утром и соревнуется "кто раньше встал"..