Замена маленьких боковых зеркал на Зафире Opc 2008г. на большие, рестайлинговые
Отправлено 14 Июль 2010 - 13:11
Добрый день.
Если я правильно понимаю, то на новых зафирах рестайлинговых стали ставить более большие боковые зеркала.
Кто-нибудь знает, возможно ли на Зафиру OPC 2008 года их впихнуть, на вид вроде дверь и крепления зеркал похожие.
Спасибо.
Впихнуть-то наверняка можно, но цена вопроса должна охладить желание это сделать.
Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red
Отправлено 14 Июль 2010 - 13:43
Впихнуть-то наверняка можно, но цена вопроса должна охладить желание это сделать.
Ну есть контакты в германии, привезут по минимальной цене, главное чтобы влезло =)
jazza, а разве на OPC зеркала отличаются от обычных?
Да как раз не отличаются. Просто маленькие они совсем в 2008 году ставили. Новую в салоне смотрел, не OPC - там побольше стоят.
Отправлено 23 Август 2010 - 14:38
jazza, ну так впихнул или нет?
Да нет, пока не до этого. С размерами дисков ща мучаюсь, пытаюсь узнать параметры дисков, какие на OPC штатно идут 18 радиуса. В мануале даже не нашел =)
Хочу 17 на зиму поставить, поэтому задался вопросом.
Отправлено 23 Август 2010 - 18:16
Да нет, пока не до этого. С размерами дисков ща мучаюсь, пытаюсь узнать параметры дисков, какие на OPC штатно идут 18 радиуса. В мануале даже не нашел =)
Хочу 17 на зиму поставить, поэтому задался вопросом.
Янн:- Накой Вам 18 и 17 диски? Особо на зиму. Раздолбите их . Профиль на ризине низкий ,да и подвеске тоже эти размеры не в радость. Низкопрофильная сама жёсткая,да и качать её надо больше тройки. У меня на эклипсе стояла 225*35 R18. Когда поставил родные 16 дюймовые,то стал ездить,как на иномарке. Да и сама ризина с дисками дороже намного.
Отправлено 25 Август 2010 - 12:00
Янн:- Накой Вам 18 и 17 диски? Особо на зиму. Раздолбите их . Профиль на ризине низкий ,да и подвеске тоже эти размеры не в радость. Низкопрофильная сама жёсткая,да и качать её надо больше тройки. У меня на эклипсе стояла 225*35 R18. Когда поставил родные 16 дюймовые,то стал ездить,как на иномарке. Да и сама ризина с дисками дороже намного.
Дружище, 18 диски - штатный размер дисков на Zafira OPC.
17 диски - минимальное что влезает на суппорта.
Поэтому и ставлю на зиму 17ые, чтобы резину повыше поставить.
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:10

Отправлено 09 Январь 2012 - 17:18
Уважаемые Зафироводы! Так что же все таки с возможностью замены зеркал заднего вида 2008 г. на увеличенные 2010г.Кто-нибудь уже ставил?Тема уже давно висит. Недавно на стоянке Газелька мне задела водительское зеркало,в результате корпус под замену,вот и задумался об возможности поменять на большие.
А надо ли? Мне и в т.н. "маленькие" всё очень хорошо видно, достаточно их правильно отрегулировать. Впрочем это дело вкуса. Думаю возможность установки ограничивается различием в дверях, но т.к. они одинаковые, то и проблем с заменой одного на другое быть не должно.
Отправлено 09 Январь 2012 - 18:10

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 09 Январь 2012 - 21:22
А надо ли? Мне и в т.н. "маленькие" всё очень хорошо видно, достаточно их правильно отрегулировать. Впрочем это дело вкуса. Думаю возможность установки ограничивается различием в дверях, но т.к. они одинаковые, то и проблем с заменой одного на другое быть не должно.
Левое зеркало все равно по КАСКО менять буду,поэтому и интересуюсь,правое можно за наличку сразу заказать.В итоге большие зеркала в двое дешевле.

Отправлено 26 Январь 2012 - 20:21
Левое зеркало все равно по КАСКО менять буду,поэтому и интересуюсь,правое можно за наличку сразу заказать.В итоге большие зеркала в двое дешевле.

У меня две Зафиры было - одна с маленькими зеркалами, другая - с большими. Большие реально лучше. Хотя и маленькие после Спектры песней показались.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:31
Уважаемые Зафироводы! Так что же все таки с возможностью замены зеркал заднего вида 2008 г. на увеличенные 2010г.Кто-нибудь уже ставил?Тема уже давно висит. Недавно на стоянке Газелька мне задела водительское зеркало,в результате корпус под замену,вот и задумался об возможности поменять на большие.
Добрый день.Тоже занялся вопросом замены зеркал,официалы сказали что подходят один в один,завтра позвонят ,скажут сколько стоят,так что если интересно-могу держать в курсе......
Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:47
Петрик, около 7000 за 1 зеркало без учета покраски и без механизма складывания. С механизмом примерно в двое дороже. Итого под 40000. При таком раскладе, мои меня вполне устраивают.
Ну у меня и эти без электропривода,но всё равно даже 14 тысяч по богатому)))))
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:47
Петрик, около 7000 за 1 зеркало без учета покраски и без механизма складывания. С механизмом примерно в двое дороже. Итого под 40000. При таком раскладе, мои меня вполне устраивают.
полностью адобрям.
есть с чем сравнить, меня мои устраивают больше.
так же как и салон образца 2006-2007 года лучше чем последующие.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных