Сообщение отредактировал кresh: 22 Июль 2010 - 10:42

Надоел свист при повороте руля.
Автор
кresh
, 20 Июл 2010 18:14
Сообщений в теме: 12
Отправлено 20 Июль 2010 - 18:14
Здравствуйте. Суть в следующем: поворачиваю руль вправо и при движении под капотом раздается свист, как будто проскальзывает ремень ГУРа. Менял его 2 раза, затягивал до упора - все тщетно. Интересно, что при повороте влево никаких звуков нет; и еще, если при повороте вправо ехать по неровной дороге, чтоб подвеска работала, звук усиливается! Сломал всю голову, что это?
Отправлено 21 Июль 2010 - 18:25
drop, подшипник гудит а у него че то трет
кresh, на диагностику подвески сьездить слабо? 150 -200 р
кresh, на диагностику подвески сьездить слабо? 150 -200 р
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 24 Июль 2010 - 19:12
прошу прощения, что вмешиваюсь. Нужна консультация бывалых. Симптомы: визг покрышек при повороте более чем на пол хода руля, но при этом резину не жрет, на скорости дорогу держит (можно пристегиваться, прикуривать, разговаривать по мобиле и есть одновременно
). чем лечится сия болячка???

НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ
Отправлено 25 Июль 2010 - 10:47
прошу прощения, что вмешиваюсь. Нужна консультация бывалых. Симптомы: визг покрышек при повороте более чем на пол хода руля, но при этом резину не жрет, на скорости дорогу держит (можно пристегиваться, прикуривать, разговаривать по мобиле и есть одновременно

Проявилось в жару?Размягчение резины!Такая беда сейчас наблюдается у многих!Если резину не подъедает-ничего страшного!

Сообщение отредактировал maxiteatr: 25 Июль 2010 - 10:50
Отправлено 31 Июль 2010 - 14:40
На месте писк есть? Тупо с открытым капотом руль крутил?
на месте только чуть-чуть, и то не всегда. Самая жесть в движении..
звук не слушал где, одному не удобно. Из салона кажется что ремень по шкиву просвистывает, раньше такое было-подтяжка помогала на некоторое время. Сейчас ремень как струна и все равно свистит... А может не он?(...
Отправлено 01 Август 2010 - 00:04
Не стоит ремень сильно натягивать, из-за перетяжки сальник на насосе гура вылетает, а менять гемор...
Я раз поменял насос, теперь у меня ремень натянут не сильно, бывает подсвистывает но только на холодную во влажную погоду в крайних положениях...
Я раз поменял насос, теперь у меня ремень натянут не сильно, бывает подсвистывает но только на холодную во влажную погоду в крайних положениях...
Сообщение отредактировал Saniaba: 01 Август 2010 - 00:10
Отправлено 23 Август 2010 - 11:31
у меня посвистывает
но причину нашол ( ролик на гене) короче ему кирдык
вот и проскальзывает при нагрузке( когда руль поворачиваеш)
но причину нашол ( ролик на гене) короче ему кирдык
вот и проскальзывает при нагрузке( когда руль поворачиваеш)
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных