Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

опелеведы РФ. прошу совета по МКП

Сообщений в теме: 8

#1 ANDRES.ODESSA

ANDRES.ODESSA

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: OPEL SENATOR C30E

Отправлено 21 Июль 2010 - 21:54

сломалась коробка на сенаторе 1982г по тех.паспорту но я знаю точно что год неверный. немогу найти пробывал с омежы. с рекорда и с камондора один в один нестановится .. уповаю последней надеждой на вас flag.gif

примерно мне кажится что можно взять кардан от рекорда но я незнаю точную длину. кто что думает по етому поводу просто у меня кардан в редуктор входит без эластички точно так как в каробку на шлицах и состоит из двух частей и посередини соеденяется через эластичку . а у рекорда зади крестовина как у меня а спереди как в омеже на три болта. кто может дать путевый совет........

Прикрепленные изображения

• 280720101227_____.JPG
  • 190720101183_3.JPG
  • 060720101002.jpg
  • 280720101229.jpg
  • 280720101227.jpg

Сообщение отредактировал ANDRES.ODESSA: 30 Июль 2010 - 15:25

#2 asdf-125

asdf-125

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 436
  • Интересы:опель
  • Автомобиль: опель сенатор Б. пять или шесть

Отправлено 22 Июль 2010 - 13:43

Про КПП не знаю. Но авто ты сделал классно!
Если Вам не нравится автомобиль - Вы просто не умеете на нем ездить!

#3 motorss

motorss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 489
  • Автомобиль: Сенатор 3.0Е А2

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:01

Ты не прав! С Рекорда или Коммо коробка замечательно встает! Единственное что у более старых шлицы на кардан тоньше и кулиса чуть другая... В твоем случае надо коробку с большими шлицами а кулису поставишь свою...
Либо че 8 9271277465

#4 ANDRES.ODESSA

ANDRES.ODESSA

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 23 Июль 2010 - 18:42

что значит неправ сама коробка по колоколу встает я етого неотрецаю но по кардану становится только точно такая кпп. недадо корчить умника если неможеш точно ответить по теме то посто молчи. рас ты сказал что с рекорда подходит один в один . и с командора то ответь за написаное и скажи с какого года по какой с какого обема ... видеш что написано чтоб поставить один в один Изображение

#5 motorss

motorss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 10:21

Спишем твое высказывание на нервы при ремонте... За свои слова всегда отвечаю 200% ! Теперь по делу на твоей машине могло стоять 4 вида коробок! Все разные по длине и соответсвенно под разные карданы!
Я исхожу только из фотки которую ты дал! Другой инфы нет! Поэтому повторяю ни по годам ни по обьему двигла ты коробку не попадешь! Слишком богатая биография у наших машин и стоять может что угодно! Поэтому если у тебя стояла родная 4 ступка как на фото то без переделок вобще встанет с сенатора А командора С тоесть там где 6 цилиндров! Если же под рукой есть от рекорда то гляди чтобы шлицы под кардан были как у тебя а кулису открутишь 3 болта и один шплинт и переставишь свою!!! Я не знаю как тебе более детально обьяснить?! Про года и обьемы тоже вроде понятно... Радуйся что у тебя стояла самая распространенная коробка... Надеюсь первичный вал имеет 14 зубьев?! А то ещё были 10 зубовые 4 и 5 ступенчатые Гетраги... И ещё пиши внимательнее кардан не ВХОДИТ в редуктор а ПРИКРУЧИВАЕЦА на 4 болта ключ на 15...
Либо че 8 9271277465

#6 motorss

motorss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 10:36

И ещё на фото на инжекторе шланги воздушные для холодного пуска стоят не правильно... И судя по доп. сопротивлениям на правом стакане у тебя год выпуска до 83! С 83 пошел другой инж...
Либо че 8 9271277465

#7 ANDRES.ODESSA

ANDRES.ODESSA

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 28 Июль 2010 - 19:44

нащет нервов ты прав сто процентов. сори за грубость . нащет коробок ты прав в одном что по колоколу подходято все перечислиные но кардан не бет . я пробывал от сени б . так как двигло именно от него кроме впуска. кардан нехочется мутить .

но вобщем я нашол каробку от сени 1978 года правда дорого. я ищу по всем форумам 2-мес. и нефега я готов уже на все. сенька стоит грустит.

можно подробней нащет хол.пуска . мож в пейнти стрелками показать.

#8 motorss

motorss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 20:32

И ещё если форсунки от сени Б т.е. мотроник или последний джетрон то твой инжектор работать не будет! На большинстве свежих инжекторах сопротивление 15 ом а у тебя должно около 5 ом! Разница очевидна поэтому надо померить тестером чтобы знать точно что у тебя за форсы... И чё за коробка ещё там где доп. сопротивления? Короче если ты будешь в тупике лучше позвони я тебе быстрее помогу чем так...
Либо че 8 9271277465

#9 ANDRES.ODESSA

ANDRES.ODESSA

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Июль 2010 - 15:13

всем спс нашол родную мкп.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных