Юг Московской области
Автор
dreamer
, 23 Июл 2010 08:09
Сообщений в теме: 71
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:40
Сегодня у нас была парвая встреча Серпуховского Опель-клуба. На встрече были-tulatm dreamer G_M. Начало положено теперь только вперед!!! Немного позже познакомился с Алексеем тоже наш человек он тоже не против нашей затеи. Опелеводы Серпухова присоединяйтесь! По итогам переписки решим в какой день назначить встречу. Встречаемся на площади возле Круглого магазина! Отписывайтесь Опелеводы СЕРПУХОВА и района!
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:47
Дмитрий доброго вечера! Первая встреча прошла удачно! Кстати я позже возле магазина Кардан познакомился с Алексеем-он тоже из нашей компании сказал что не против поддержать нашу затею. У меня есть его номер телефона так что можно считать что нас уже четверо. Сегодня на встрече были-tulatm dreamer G_M. Владельцы Опелей Серпухова и района присоединяйтесь! Ждем!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:02
Наконец то начал народ собираться
Предлагаю подумать кто поедит на встречу 7 числа..каким составом и как))) покажим себя и на других посмотрим)
А так в планах:
-в зависимости от нашей массовки подвязаться под какой-нить сервис о скидках
-организовывать через субботу допустим мероприятия по поеданию мяса и проведению разговоров о том о сём)
-взаимовыручка и просто новые знакомства
Предлагаю подумать кто поедит на встречу 7 числа..каким составом и как))) покажим себя и на других посмотрим)
А так в планах:
-организовывать через субботу допустим мероприятия по поеданию мяса и проведению разговоров о том о сём)
не одомашненый мечтатель, идущий в свою собственную даль...
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:47
Только не понятно, зачем две одинаковые темы http://forum.opel-cl...showtopic=62273 , может их объединить.
Сообщение отредактировал gusevigor: 02 Ноябрь 2010 - 14:48
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:00
Привет пОпелеводам от Астраводов)))
Можно пересечься на ноябрьских
Доброго дня! Хорошее предложение давайте обсудим когда.
Только не понятно, зачем две одинаковые темы http://forum.opel-cl...showtopic=62273 , может их объединить.
А по чему бы и нет! Все равно-цель одна да и встреча и знакомство с dreamer вышло по этой теме. Чтобы объединить темы я так понимаю надо Амбра попросить?
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:53
Наконец то начал народ собираться
А так в планах:
Доброго дня! А во сколько надо выезжать на встречу 7? Ты уже на все сто едешь?
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:29
dreamer, ,а ты не с 165 дома?
он самый
Доброго дня! А во сколько надо выезжать на встречу 7? Ты уже на все сто едешь?
щас ближе к 7 решится когда там будет всё...я 6 в ночь приеду с пскова..чуть посплю и думаю скооперируемся
Все на своих поедим или как?
Кто ещё планирует?
не одомашненый мечтатель, идущий в свою собственную даль...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных