Остаток топлива в баке
Автор
opel.astra.2006
, 25 Июл 2010 21:35
Сообщений в теме: 19
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:41
2 Mineral
это означает что после того как у вас двигатель заглохнет из за того что топливо типа кончилось и насос ничего не качает - у вас в баке еще примерно литр-два бензина
это и есть нерасходуемый остаток - который типа есть но израсходовать его невозможно
это означает что после того как у вас двигатель заглохнет из за того что топливо типа кончилось и насос ничего не качает - у вас в баке еще примерно литр-два бензина
это и есть нерасходуемый остаток - который типа есть но израсходовать его невозможно
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 24 Август 2010 - 19:37
Хватает на клиометров 30 - это адски мало если честно.
Я привык, что на машине, когда загорается лампочка еще км 70-80 можно проехать, так спокойней как-то!
ну не знаю...от движка еще зависит...у меня на 1.3 когда начинает мигать я еще км 30-40 могу проехать без проблем...
Зайди в тест режим,там всё покажет.
у меня нет тест режима...у меня в БК только таймер и все...и оф диллера в моем регионе нет...активировать БК некому...поэтому определяю расход сам...

Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2006
Отправлено 25 Август 2010 - 05:25
ну не знаю...от движка еще зависит...у меня на 1.3 когда начинает мигать я еще км 30-40 могу проехать без проблем...
у меня нет тест режима...у меня в БК только таймер и все...и оф диллера в моем регионе нет...активировать БК некому...поэтому определяю расход сам...

В Калининграде умельцы из двух разбитых машин одну собирают,да так,что не придерёшься,поэтому не нужен тебе ОД,съезди к ним,они и активируют тебе БК.
Отправлено 25 Август 2010 - 22:54
В Калининграде умельцы из двух разбитых машин одну собирают,да так,что не придерёшься,поэтому не нужен тебе ОД,съезди к ним,они и активируют тебе БК.
вопрос в другом...где эти умельцы????
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:24
opel.astra.2006,
а что,в Калининграде проблема с заправками? зачем доводить до того что бензонасос начнёт собирать всю грязь со дна бака?
я лично не довожу до этого,и заправляюсь когда в баке остается мин.литров 15
да проблем с заправками нет...просто один раз получилась такая ситуация, что в баке осталось мало бенза и мне просто стало интересно сколько там еще литров при мигающей лампочке...
а так то я сам не заинтересован в том чтобы что то ломалось в астре....и так же не довожу до критического момента, чтоб бензонасос напрягался
заблудший_LRD3_*
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:06
да проблем с заправками нет...просто один раз получилась такая ситуация, что в баке осталось мало бенза и мне просто стало интересно сколько там еще литров при мигающей лампочке...
а так то я сам не заинтересован в том чтобы что то ломалось в астре....и так же не довожу до критического момента, чтоб бензонасос напрягался
ну тогда-ладно.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 08:44
астроводы помогите плиз!заметил такую штуку в своей машине уже надоело это!короче вчера залил 5 литров бензина доехал до дому нормально никаких дерганий ничего.утром заводить а она не заводится снимаю с рампы шланг кручу стартер бензин не качает!и так постоянно когда мало бензина в баке, как будто срабатывает какая то блокировка!что самое интересное что бензин есть, доезжаешь нормально без каких даже намеков на то что сейчас кончится бензин.еще заметил что если машину заглушить и завести где нибудь через час то она заведется, а если через часа 2-3 то это уже бесполезно пока не дольешь бензина.как с этим бороться?было ли у кого такое?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:33
p0385, я и пишу образно "подсос", ведь смотря какой был остаток, если там было литров 5 то пять плюсом э то всего 10, лампочка к примеру загорается примерно на 7 литрах, 10 литров в нашем плоском баке это не так много по уровню, всего пятая часть и бензонасос погружён мало, по хорошему для насоса заливать бензин примерно при четверти остатка, блокировки и ограничения нет поэтому проблема скорее всего в самом бензонасосе, есть ещё вариант с вентиляцией бака и вакуумом но это маловероятно, попробуйте когда не заводиться открутить заливную горловину бака и завести.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных