Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ремонт и замена глушителей. АТТ-Сервис. Москва.

Сообщений в теме: 2

#1 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 04 Август 2010 - 10:39

Посетил вчера один из сервисов фирмы АТТ - компания специализируется на ремонтах выпускных систем, делают практически любые автомобили и вне зависимости от их возраста. Я был на Ферганской, д. 4б.

Собссно, чего я поехал - в ночь на понедельник на МКАДе при обгоне автобуса прорвало то ли приемную трубу, то ли резонатор (на Ниве). Рев был таким, что всяческие стритрейсеры нервно курили в сторонке smile.gif
Но это были цветочки laugh.gif
До дома доковылял, полез искать сервис - нашел АТТ, вроде все понравилось, по телефону пообщался, решил ехать.
И вот вчера в полшестого вечера стартовал на ремонт. Еду опять-таки по МКАДу, аккуратно, в правой полосе, не более 60 км/ч. И в какой-то момент слышу хлопок и появившиеся стуки. Стуки не прекращаются. Торможу на обочине с аварийкой, вылезаю из машины, так и есть - резонатор отвалился в месте крепления к приемной трубе и лежит на земле.
Но ехать надо, сервисмены ждут smile.gif Остаток дороги - 4-5 км - я плелся на 2-3 передачах и с аварийкой. Особенно эффектно я выглядел в городе - звук был такой, что равнодушных не было laugh.gif Кто-то даже пытался жестами мне показать, что у машины что-то отвалилось - типа я не в курсе biggrin.gif
Также мое появление здорово позабавило персонал сервиса laugh.gif

В целом все очень понравилось - удобный подъезд, вежливый и грамотный персонал (отдельное спасибо менеджеру - и по основной теме поговорили и за жизнь), качество работы.
Там же на территории есть шиномонтаж и автомойка.
Заполнил анкету клиента - дали дисконтную карту на 5%.

Уровень цен - затрудняюсь ответить точно, но предполагаю, что вполне приемлемый. Для примера - замена резонатора на Ниве 800 рублей.

Мне в итоге вварили вставку-трубу - между резонатором и приемной трубой, т.к. сгнил конец именно приемной трубы - а эта деталь как оказалось редкость для мотора 1,7 и в данный момент ее не было.
Ремонт обошелся в 300 рублей.
Изображение

#2 KoHb32

KoHb32

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Astra F 1998 14SE

Отправлено 25 Август 2010 - 15:21

Пользовался услугами данного сервиса.
Нашел в инете и, т.к. подходящих альтернатив поблизости не было, а продолжать ездить с оторванным глушком ну никак нельзя воспльзовался их услугами. Неторопясь, на самых малых оборотах добрался до сервиса (не сразу правда нашел нужный гараж во дворах)
Специалисты хорошие, сделали все качественно, быстро, грамотно. Моего глушителя в наличии не было - собрали и сделали подходящий для моего двигателя прям на месте.
По цене показались дороговатыми. хотя не знаю сколько вообще стоит такой ремонт.
Обошлось в 7тыс за замену почти всей выпускной из них 3тыс за работу - остальное за запчасти.

#3 tatoiiia

tatoiiia

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 185
  • Интересы:Спорт( туризм, активный отдых, лыжи, велик) , Opel ASTRы GSI =))))
  • Автомобиль: Opel ASTRA F GSI C18XE

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:02

а по мне так.. там дорого, нужно гофру вварить было - цену загнули в 3,5-5 тыщ в зависимости от гофры типа, а работы ПРОФИКАМ То всего от 10 до 20 минут не больше + газовая сварка + без демонтажа, в итоге на даче лег под машину с батей приварили- счас катаюсь пока- все норм )))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных