Что с дальним светом? Посоветуйте что-нибудь.
Отправлено 10 Август 2010 - 00:22

Отправлено 10 Август 2010 - 01:34
Сообщение отредактировал Илюха7: 10 Август 2010 - 01:37
Отправлено 10 Август 2010 - 05:11
Вообще то так и должно быть.. При переключении на дальний свет, ближний отключается. Выбирается только 1 режим. Либо дальний, либо ближний. А при моргании дальним как ведет себя не помню.
Отправлено 10 Август 2010 - 14:21
Вообще то так и должно быть.. При переключении на дальний свет, ближний отключается. Выбирается только 1 режим. Либо дальний, либо ближний. А при моргании дальним как ведет себя не помню.
+1

P.S. А при моргании ближний соответственно не гаснет.
Отправлено 10 Август 2010 - 15:01
Отправлено 10 Август 2010 - 15:17
...там чуть-чуть сдесь чуть-чуть и не светит нифига.
Вот поэтому и надо ставить реле и не мучаться. Достаточно просто замерить наругу на лампах в момент режима "дальний". Также не забываем про то, что надо ставить правильные лампы, а не маяк, финвал иже с ними...
Сообщение отредактировал Gench: 10 Август 2010 - 15:20
Отправлено 10 Август 2010 - 16:52
Вот поэтому и надо ставить реле и не мучаться. Достаточно просто замерить наругу на лампах в момент режима "дальний". Также не забываем про то, что надо ставить правильные лампы, а не маяк, финвал иже с ними...
а еще лучше это ставить ксенон и радоваться!
Отправлено 11 Август 2010 - 06:41
Osram night breaker очень понравились.
+1 Отличные лампы! Стоят порядка 300р. за штуку.
А насчет ксенона... только линзы и только правильные (Hella и т.п.) и регистрировать в НАМИ например. У нас на работе один мужик себе сделал. Причем регистрация фактически через интеренет прошла, заплатил за неё 3500. Другой вопрос, во что ему вылилась оптика, зато результат просто отличный! Теперь ни гайцы не придирутся и встречные водилы морду не побегут бить. Освещение - это вобще песня.
Отправлено 11 Август 2010 - 08:39
А я что то и не заметил отсутствия реле ближнего... Теперь я вспоминаю, что рядом с фарами висели почему то неподключеные релюшки, я ещё порадовался что релюшки на халяву достались(с машиной

У меня стоят "H4 PHILIPS X-treme Power" 1300 за комплект. Вполне не плохо, но изза жутких фар, по свету я проигрываю 9ке с фарами "Nova Ultra Xenon Power" по 100 р за комплект

И еще. У меня при включении/переключении лампочки очень медленно загораются. секунда наверно. Если на той же 9ке можно моргнуть раза 3 за секунду и они полностью успеют загореться, то у меня дай бог если один успеют. Это тоже с этим наверное связано. Седня проверю. Постараюсь.

Отправлено 27 Август 2010 - 23:50
Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужую тему.
А я что то и не заметил отсутствия реле ближнего... Теперь я вспоминаю, что рядом с фарами висели почему то неподключеные релюшки, я ещё порадовался что релюшки на халяву достались(с машиной

У меня стоят "H4 PHILIPS X-treme Power" 1300 за комплект. Вполне не плохо, но изза жутких фар, по свету я проигрываю 9ке с фарами "Nova Ultra Xenon Power" по 100 р за комплект

И еще. У меня при включении/переключении лампочки очень медленно загораются. секунда наверно. Если на той же 9ке можно моргнуть раза 3 за секунду и они полностью успеют загореться, то у меня дай бог если один успеют. Это тоже с этим наверное связано. Седня проверю. Постараюсь.

Купил лампы дальнего света - Philips +30% light, снял разобрал промыл фары и собрал на гермет бесцветный, поставил туда эту красоту - Мужики я вам скажу одно, вот уж не ожидал что опель может ТАК светить! )))))) огонек! я тут читал что еще какое-то реле можно поставить, если не трудно подскажите что да как, очень хочу себе такое сделать.
заранее спасибо!

Отправлено 30 Август 2010 - 22:41
Ромчик ну ты замерь напряжение на включенных фарах на заведенной машине,если оно меньше чем на акб в этот момент то есть смысл ставить реле а если нет то значит лучше не станет.Фары у тебя с дополнительным дальним?
нет фары, Илюх, у меня дорестайл все в одной лампе... появилась новая проблемма - на правой фаре при включении дальнего не горит дальний... фара переходит в режим габарита..... как только ближний включаю - все ок все горит. Потом дальний - правая только габарит...... лампы в порядке проверял несколько подрят.....

Отправлено 31 Август 2010 - 07:32

Отправлено 31 Август 2010 - 13:33
появилась новая проблемма - на правой фаре при включении дальнего не горит дальний... фара переходит в режим габарита..... как только ближний включаю - все ок все горит. Потом дальний - правая только габарит...... лампы в порядке проверял несколько подрят.....

такая же история,только у меня почему то на ближнем левая горит ярче чем правая как будто один дальний один ближний,ставил реле,тоже самое но чуть ярче,а если моргать при вкл ближнем то моргает только правая. Когда вкл отдельно ближний,левая притухает,правая горит как ближний. Лампы менял и филипс ставил и осрам. Незнаю в чем дело. Может поможете?

Сообщение отредактировал Роман2009: 31 Август 2010 - 13:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных