с какой машинки подходят ветровики
Отправлено 18 Август 2010 - 17:43
прикольно,а задние и мухабойка?мухабойку слышал ставят с 15шки правда или лажа?и еще вопрос не по теме кто нибудь туманки врезал в бампер какие лучше?

я поставил от 10-ки соотношение цена-качество наилучшее правда пришлось немного по колхозить но мне нравится да и ночью ездить легче да исхему подключения я сделал свою а ветровики бери от нексии в воронеже они дешевле опелевских в 1,5 раза
Сообщение отредактировал pmm: 18 Август 2010 - 17:45
Отправлено 18 Август 2010 - 19:39
я поставил от 10-ки соотношение цена-качество наилучшее правда пришлось немного по колхозить но мне нравится да и ночью ездить легче да исхему подключения я сделал свою а ветровики бери от нексии в воронеже они дешевле опелевских в 1,5 раза
прикольно я думал за 10тые теперь точно всуну!СПАСИБО!

Отправлено 19 Август 2010 - 14:47
куда ты их поставил.по возможности выкинь фото.
поставил мухабойку от 15шки,прикольно,мне нравится,чуть позже выкину фото.
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:45
как я поставил противотуманки
[quote name='jigul' date='19.8.2010, 15:47' post='849674']
как я поставил противотуманки
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:54
Сообщение отредактировал SERGIK06: 06 Октябрь 2010 - 21:54
Отправлено 02 Апрель 2011 - 08:39
от 3-х дверной нексии или от 3-х дверного кадетта
От 3-х дверной нексии ещё найти надо! От 3-х дверного,да ты чё!!!

Сообщение отредактировал Егор64: 02 Апрель 2011 - 08:42

Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:57
'Мэл'
от 3-х дверной нексии или от 3-х дверного кадетта
От 3-х дверной нексии ещё найти надо! От 3-х дверного,да ты чё!!!

Паша, когдаж ты успокоишься ??.
других вариантов нет. или от нексии или от кадетта, а ну от астры ф вроде должны подойти..
Отправлено 02 Апрель 2011 - 21:48
других вариантов нет. или от нексии или от кадетта, а ну от астры ф вроде должны подойти..
Володя,да я спокоен!!
Понятно,только где их взять?Что Нексия,что Кадетт,что Астр Ф ,на них все эти штуки тяжело найти,по крайней мере у нас!

Отправлено 03 Апрель 2011 - 11:45
'Мэл'
Володя,да я спокоен!!
Понятно,только где их взять?Что Нексия,что Кадетт,что Астр Ф ,на них все эти штуки тяжело найти,по крайней мере у нас!
интернет магазины не кто не отменял.
я пол года назад помогал челу из Тюмени найти и заказать в интернет магазине ветровики.
Былоб желание, найти можно всё что угодно...))
Отправлено 03 Апрель 2011 - 18:23
интернет магазины не кто не отменял.
я пол года назад помогал челу из Тюмени найти и заказать в интернет магазине ветровики.
Былоб желание, найти можно всё что угодно...))
Я по инету кроме как Экзист нигде ни чего и не заказывал,поэтому опыта в этом мало.Знаю некоторых людей,которым ни чего так и не пришло,и уж чем там дело кончилось незнаю.Посоветуй каким сайтам с такой байдой доверять можно?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных