нет тяги
Автор
ALTOL
, 18 Авг 2010 14:17
Сообщений в теме: 23
Отправлено 18 Август 2010 - 14:17
Перебрал голову, поменял помпу, ролики, грм. Машина завилась, но ехать перестала, тяги нет совсем. Всё по меткам, все фишки, вак. тр. поставил как было. Чек горит, ругается на датчик распредвала (до ремонта тоже ругался). В чём может быть дело подскажите?
Отправлено 19 Август 2010 - 15:11
Nikitka42,
он нечаянно задел проводочек ДПРВ и случилось удивительное - появился постоянный контакт...
Ошибка как горела, так и горит!!!!!! Не правильно объяснил. Колен вал выставил по метке так, чтобы распредвалы оказались метками в низ. После чего снял ремень и выставил распредвалы по меткам не трогая колен вал.
Отправлено 19 Август 2010 - 15:37
Распредвалы встали по меткам? Если нет, то один вариант - не правильно изначально были усатновлены шкивы распредвалов. (могу и ошибаться)
Если не правильно установить шкивы распредвалов, всё равно всё встанет по меткам.
Отправлено 19 Август 2010 - 15:42
Стрелок,
у мну реально такая проблема была. Предыдущий хозяин хз как и чего ставил, но после замены ремня ГРМ я 3 раза переставлял его - не совпадает на один зуб и все! (по мануалу). Пришлось пренебречь меткой.
у мну реально такая проблема была. Предыдущий хозяин хз как и чего ставил, но после замены ремня ГРМ я 3 раза переставлял его - не совпадает на один зуб и все! (по мануалу). Пришлось пренебречь меткой.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 19 Август 2010 - 15:49
Mefi100fel,
я по первости сам долго с этим боролся! Видишь ли: метки должны совпадать при уже натянутом ремне! При провороте натяжного ролика,у меня строго коленвал уходит на 1 зуб! Поэтому приспособился ставить метку колена,до натяжки ремня,на 1 зуб назад
я по первости сам долго с этим боролся! Видишь ли: метки должны совпадать при уже натянутом ремне! При провороте натяжного ролика,у меня строго коленвал уходит на 1 зуб! Поэтому приспособился ставить метку колена,до натяжки ремня,на 1 зуб назад

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных