Очень нужна помощь при выборе, от бывалых!
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:22
#2 заблудший_LRD3_*
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:15
Всем сдрасти!Только сегодня зарегился потомучто надоело ломать голову!Вообщем было время и так получилось что моя первая машина на время была Вектра В 99год рестайлинг автомат хэтч!Машинку я эту полюбил по стечению обстоятельств её нестало и я ездел на Волге!Сейчас авто нет но срочно понадобилась!Решил во что бы то нестало взять Опель!Взял бы такой же но денег нехватает вообщем есть где-то 140-150 тыс.руб.! Кто что посоветует, какой вариант лучьше взять и скаким двигателем чтоб живая более менее была и неособо гнила!Машино вообщем нужна для каждодневного использования по работе и 170 км в деревню по выходным на шашлычок семьёй иногда)))! Заранее всем спасибо!
к моему огромному сожалению,за эти деньги Вы купите не машину...а дрова!
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:59
выбор большой, хватит на приличное состояние + оформление + обслуживание на первые пол-года.
двигатель чем больше - тем лучше, коробку только КПП
пробеги уже будут большие, ищите после КРД
и смотреть хорошо кузов - так как ржавеют сильно!
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:51
если сумма именно такая (без добавки), то я бы смотрел первое поколение астры F и вектры A. тип кузова по предпочтению.
выбор большой, хватит на приличное состояние + оформление + обслуживание на первые пол-года.
двигатель чем больше - тем лучше, коробку только КПП
пробеги уже будут большие, ищите после КРД
и смотреть хорошо кузов - так как ржавеют сильно!
Астру можно найти в эту сумму, согласен.
фразу "коробку только КПП" видимо, следует читать как "....только МКПП"
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:50
Астру ж или вектру в смотри с недостатками в мин комплектации со слабым мотором. Доведешь постепенно до ума еще на 100тыр. и будешь ездить на нормальной машине.
Если не опель, смотри еще тоету короллу или карину е, либо фольксваген. Фольксваген думаю в ремонте самый дешевый будет.
Все а/м до 2000г.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:02
80-ка в 4-ом кузове, движки
1--абк-инжектор распределенный 5-и форсуночный, 4 котла, 2 литра 115 коней,
2--то же самое двиг абт--моник 101 лошадь, на той же базе, сотки с такими моторами за такие деньки если тока с небольшими проблемами,
движки миллионники, ушатать сложно, системы впрыска надежные, диагностируются вагкомом и вагтулом,
ДРУГИЕ ВПРЫСКИ НЕ РАССМАТРИВАЙ, это я их знаю, мало кто такие делает, машинки не гниют, в 80- ке слабое , точнее недоработанное место это передняя подвеска, присутствуют у многих пружинные звуки, но это излечимо
аналоги таких моторов стоят на фольцах пассатах третих, тока оцинковка у них тока на днище,,
по поводу осмотра, тут у всех по разному, у меня к примеру есть правило," найди 4 причины чтоб не купить", когда я искал себе верку, отсеял 40 машин, тока успевали уезжать, в итоге взял 95 года за 123 тыки, нашол тока 3 причины--бегунок и крышка трамблера, пыльник шруса, прокладка клапанной,,, при осмотре замер компрессии обязателен, масла на ваше усмотрение, просмотр днища всегда
подбор верки а на вашу сумму не рассматриваю, ибо найти можно всегда
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:23
Всем сдрасти!Только сегодня зарегился потомучто надоело ломать голову!Вообщем было время и так получилось что моя первая машина на время была Вектра В 99год рестайлинг автомат хэтч!Машинку я эту полюбил по стечению обстоятельств её нестало и я ездел на Волге!Сейчас авто нет но срочно понадобилась!Решил во что бы то нестало взять Опель!Взял бы такой же но денег нехватает вообщем есть где-то 140-150 тыс.руб.! Кто что посоветует, какой вариант лучьше взять и скаким двигателем чтоб живая более менее была и неособо гнила!Машино вообщем нужна для каждодневного использования по работе и 170 км в деревню по выходным на шашлычок семьёй иногда)))! Заранее всем спасибо!
Копи еще полтос, я те свою отдам...
Конец 1997года выпуска, 2,5V6, 170 кобыл, АКПП(ставил два года назад с 2004года ресталинга, при мне сняли и мне поставили) Диски лето 17, + зимние колеса 15-тые
Сообщение отредактировал Амбр: 04 Апрель 2022 - 23:58
=РОМАН=
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 09:31
ROMEO отделка и салон супер
Ага... Спасибо!!!
ROMEO, а что так дёшево?
Почему дешево??? Вообще то это средняя цена!!!
Если в Авто ру в опциях просмотра поставить г. Москва, за 3 дня, искать двигатель 2,5V6, коробку автомат, с климитом..... То находяться макимум 2-3 машины, и разброс цен гдето 180-220т. руб.
Но, у меня одни летние колеса стоят 60т.руб. +я зимние отдаю+ коробка с рестайленга, ну и так сама по себе машинка вроде ничё, ошибок нет, все работает!!
Увеличиваем и смотрим картинку...
Сообщение отредактировал ROMEO: 18 Сентябрь 2010 - 10:01
=РОМАН=
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:53
ROMEO, ну у вас цены...я свою могу загнать за 250...
От состояния зависит, можно и за 300 загнать....
Конечно те кто перепрадаёт, им год важен, а те кто для себя берут тем состояние!!
Сообщение отредактировал ROMEO: 18 Сентябрь 2010 - 13:55
=РОМАН=
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 16:45
Ага... Спасибо!!!
Почему дешево??? Вообще то это средняя цена!!!
Если в Авто ру в опциях просмотра поставить г. Москва, за 3 дня, искать двигатель 2,5V6, коробку автомат, с климитом..... То находяться макимум 2-3 машины, и разброс цен гдето 180-220т. руб.
Но, у меня одни летние колеса стоят 60т.руб. +я зимние отдаю+ коробка с рестайленга, ну и так сама по себе машинка вроде ничё, ошибок нет, все работает!!
Увеличиваем и смотрим картинку...
моя машина в скрине в разделе палево))
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 03:32
моя машина в скрине в разделе палево))
ХА!!!))))
Ну уж сорь!!! Сам виноват... Че год то разный, находиться не понятно где... Поверь мне, так подумали еще процентов 80, глядя на твое объявление)))))
Извени Гуф Откуда я знал то!!!))))
Интересно хозяин ГРОБА УБИТОГО (на скрине) случайно здесь не найдеться))) Окажеться каким ньть модером, забанят нафик)))))
Сообщение отредактировал ROMEO: 19 Сентябрь 2010 - 03:38
=РОМАН=
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных