2.5 не едет
Автор
korj26
, 01 Сен 2010 22:17
Сообщений в теме: 10
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:17
Всем привет!У меня проблема,за решением обращаюсь к Вам одноклубники!Поменял масла и все фильтра и в этот день машина перестала ехать!!! То есть-при мин.обор.2000-2-500 вроде пойдет.но давлю дальше,начинает тупить(вроде нет топлива)но есть!Менял два новых фильтра(топлив),разбирал насос который в бак,ТНВД давал на стенд все красиво!!!!!!!!Ума не преложу!!!На холостых обороты набирает,но в движении начинает дохнуть при 2800 оборот???Как будто топлива почти ноль!!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:56
А топливо в магистраль на двигателе поступает нормально? Продумали магистраль?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:03
[quote name='Rules' date='1.9.2010, 22:56' post='856585']
[/quot
Не думали-меняли 2 топл.фильтра,подымали насос в баке,замечаний нет!!На холостых набирает и сбрасывает как положено,но при езде-давится!!!При оборотах 2500-3000??Где рыть не знаю!Спать спокойно уже не могу
[/quot
Не думали-меняли 2 топл.фильтра,подымали насос в баке,замечаний нет!!На холостых набирает и сбрасывает как положено,но при езде-давится!!!При оборотах 2500-3000??Где рыть не знаю!Спать спокойно уже не могу

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 09:54
Когда масляный фильтр меняли, снимали трубки резиновые от клапана ЕГР и датчика давления в коллекторе ? Поменяй их местами,похоже что перепутали, и будет тебе счастье.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:41
Вроде не снимали,а если я их поменяю местами (попробую)ни чего страшного???
Ничего...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:44
Цитата
ни чего страшного???
Абсолютно.
Видел я много виртуозов,которые обрывая штекера и шланги лезли менять фильтр... Так что посмотри там всё.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных