Ксенон пожелтел
Автор
lelik911
, 19 Ноя 2006 17:27
Сообщений в теме: 11
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 17:27
Добрый день после не удачного ската в кювет...слава богу ничего серьезного...короче треснул бампер под фарой . фара ксенон левая... стала светить желтым...какие могут быть причины? и сколько будет стоить устранение этой причины....сказали что хана лампе....вот думаю .. поломка вызвана ударом или просто совпадение...по идее фары выходят одновременно (и левая и правая)
P.S.Ксенон стоит родной. Фары зажигаются нормально...не вырубаются при долгой эксплуатации...правая светит лунным светом ..левая стала желтым.
P.S.Ксенон стоит родной. Фары зажигаются нормально...не вырубаются при долгой эксплуатации...правая светит лунным светом ..левая стала желтым.
OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 20:55
Блин, прекрасная идея - переставить лампы!
легко и просто!
ryrik, ПЯТЬ баллов!

ryrik, ПЯТЬ баллов!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 23:27
да.завтра полезу..странно при включении света первые 3 секунды она свтетит хорошо..потом просиходит прогрев...и все начинает желтеть...сколько будет стоить лампа..и пробоается ли она отдельно ..на сколько я помню фары постовляет Опелю BoSH
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 23:35
да.завтра полезу..странно при включении света первые 3 секунды она свтетит хорошо..потом просиходит прогрев...и все начинает желтеть...сколько будет стоить лампа..и пробоается ли она отдельно ..на сколько я помню фары постовляет Опелю BoSH
Лампе каюк. Ставь D2S Philips 4300К всего 1400,00 руб. Кстати светить будут всеравно по-разному. Вот горят лампы очень редко вместе, а меняют чаще обе.

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 04:21
Менять то полюбасам придется стразу пару....эх...
Вопросик ..сколько Кельвинов у радного ксенона?

при просмотре этих картинок на моем монитрое мне кажется что у меня светило на 5000
Поползав по инету понял..что в4300 ставятся на заводах большентсва машин..про опель так и не узнал...в 6000к человеческий глаз бльшинства людей восмринимается как белы с легким отенком(Лунный свет)....далее чем выше к приближается к голубому фиолетовому(ТОЛКУ МАЛО ОТ ТАКИХ ОТЕНКОВ ОДНИ ПОНТЫ)...все советуют ставить белый..так как этот свет оптимален..
Вопросик ..сколько Кельвинов у радного ксенона?

при просмотре этих картинок на моем монитрое мне кажется что у меня светило на 5000
Поползав по инету понял..что в4300 ставятся на заводах большентсва машин..про опель так и не узнал...в 6000к человеческий глаз бльшинства людей восмринимается как белы с легким отенком(Лунный свет)....далее чем выше к приближается к голубому фиолетовому(ТОЛКУ МАЛО ОТ ТАКИХ ОТЕНКОВ ОДНИ ПОНТЫ)...все советуют ставить белый..так как этот свет оптимален..
Сообщение отредактировал lelik911: 20 Ноябрь 2006 - 04:41
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 14:45
кстити KrOt продавал лампы почти новые 4300к филипс
Спасибо за рекламу!
Лампы не новые но б\у! Сколько светили сказать не смогу... но светят хорошо...
вот ссылка http://forum.opel-cl...?showtopic=6266
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:40
штантый ксенон лампы Осрам или Филипс 4300К.
цена примерно 50$. Ну и Желтить могла если выскочила из цоколя как-нибудь. Посмотри - потому как лампу ксеноновоую вращая в линзе (например цоколь Н7 позволяет это сделать), так вот просто вращая лампу вокруг своей оси меняется цвет свечения немного. Поэтому она могла у тебя просто перекоситься там. Ну либо и правда лампе конец. А менять придется обе.
цена примерно 50$. Ну и Желтить могла если выскочила из цоколя как-нибудь. Посмотри - потому как лампу ксеноновоую вращая в линзе (например цоколь Н7 позволяет это сделать), так вот просто вращая лампу вокруг своей оси меняется цвет свечения немного. Поэтому она могла у тебя просто перекоситься там. Ну либо и правда лампе конец. А менять придется обе.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных