Интересное и загадочное)
Автор
Lev
, 07 Сен 2010 13:44
Сообщений в теме: 108
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:44
Все привет!
Владею уже 3-ей омегой по счету и только вчера узнал, что если потянуть на себя ручку громкости магнитолы-можно регулировать баланс (лево/право).
Потянув на себя переключатель света включается свет в салоне)
Какие еще у кого приблуды есть интересные в этой машине?))))
Владею уже 3-ей омегой по счету и только вчера узнал, что если потянуть на себя ручку громкости магнитолы-можно регулировать баланс (лево/право).
Потянув на себя переключатель света включается свет в салоне)
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 22:57
У кого родная опелевская сигнализация. Бывает батарейка села на брелке. Забыли закрыть окна, то не надо обратно лезть в машину. Вставляете ключ в дверь и держите в крайнем правом положении, машина встаёт на сигналку и стёкла все 4 автоматически закрываются.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:54
У кого родная опелевская сигнализация. Бывает батарейка села на брелке. Забыли закрыть окна, то не надо обратно лезть в машину. Вставляете ключ в дверь и держите в крайнем правом положении, машина встаёт на сигналку и стёкла все 4 автоматически закрываются.
Потрясающе. Только к родной сигналке это никакого отношения не имеет.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 16:36
Если машина стоит на неровной поверхности, и при этом нажать крайнюю левую педать (она внизу, под рулём), то она поедет. Даже без запуска двигателя и расхода топлива. Удивительная машина...

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:22
Если машина стоит на неровной поверхности, и при этом нажать крайнюю левую педать (она внизу, под рулём), то она поедет. Даже без запуска двигателя и расхода топлива. Удивительная машина...

А у меня крайняя левая это тормоз, как быть?

Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:06
у меня например, если водитель из машины не вышел то закрыть двери на дедлок нельзя!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных