Катализатор
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:11
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:15
Андрей 1987, такой расход кажет на холостом или когда разгоняешься? у меня на холостом без каталика кажет 1,7 при "тапка в пол" 39 литров. Лампочка на панели не горит по причине её полного отсутствия. Кстати, может эти провода как то соеденить надо или на массу повестить? Кто знает?
И кстати как выглядят эти провода на каталик? У меня болтается какая то пустая фишка под два провода, выходит оттуда откуда и провода лямды вроде.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:42
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:08
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:46
, там 2 провода идет на лямду, а выходят из днища, рядом со средним резнатором
я их от лямды отрезал
Ты отрезал провода от лямбды или от датчика температуры ката ?
amador74
Какой номер прошивки БК у тебя ?
как посмотреть здесь - http://www.opelmosco...FAQ/Bc-diag.htm
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 22:04
при езде снижается до 24 литров, откуда токой расход
Ну да, там 2 провода идет на лямду, а выходят из днища, рядом со средним резнатором
я их от лямды отрезал
Расход топлива зависит от этого датчика?
То,от чего ты отрезал провода-не лямбда (если правильно отрезал)!Завтра сфоткаю датчик, провода,как они отрезаны,как заглушены под кожухом порога: отрезал там!!!Кстати,у меня лампочка погасла приблизительно через 500 км пробега!Сейчас она загорается только при включении зажигания и через 2-3сек. гаснет,как и должна!!!

Сообщение отредактировал maxiteatr: 07 Сентябрь 2010 - 22:31
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 14:10
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 14:57
хмммм... очень странный колхоз...
А колхоза почти нет,если не считать японских прибабахов!!!Результат сего колхоза: расход уменьшился на 1.5 -2 литра на 100 км,увеличилась приёмистость, лампочка не мозолит глаза!Предваряю вопрос :А чавой-то горит датчик аэрбэгов???Износились дорожки на подрулевом бублике! Будет время-реанимирую!

Сообщение отредактировал maxiteatr: 10 Сентябрь 2010 - 00:47
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:26
Так мне не изолировать провода между собой, а соединить?
Я вместо датчика вкрутил в катализатор болт
Скрутить красный и зелёный вместе (ту часть,что идёт от мозгов,естественно) и заизолировать,экран обрезать заподлицо с изоляцией и тоже заизолировать , чтобы ничего не касался!
Блииин, мне теперь полы что ли вскрывать и искать этот провод? Кто нить мне может сказать на какие ноги на ЭБУ подходят эти провода ?
Если не жаль,то можно

Сообщение отредактировал maxiteatr: 08 Сентябрь 2010 - 20:52
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 03:46
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных