салонный фильтр
Автор
zews
, 10 Сен 2010 21:35
Сообщений в теме: 15
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:35
такая проблемка, чуть где то стал под деревом и листья упали то при включенном обдуве всё летит в салон ((( поднял защиту которая возле дворников под капотом, и увидел что там нету сверху крышечки, поидее она должна быть как мне кажется. И ещё вопрос , есть ли в наших авто салонный фильтр, если да то скажите где стоит, и расскажите что у вас на том месте, закрыта ли эта коробка... фото приветствуется !! спасибо

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 22:06
такая проблемка, чуть где то стал под деревом и листья упали то при включенном обдуве всё летит в салон ((( поднял защиту которая возле дворников под капотом, и увидел что там нету сверху крышечки, поидее она должна быть как мне кажется. И ещё вопрос , есть ли в наших авто салонный фильтр, если да то скажите где стоит, и расскажите что у вас на том месте, закрыта ли эта коробка... фото приветствуется !! спасибо
1. Здесь всё правельно так и должно быть. Сеточки стоят по краям слева и справа(где сливные горловины для воды)
2. Салонный фильтр есть, а ставится он на модели у которых установлена функция "Церкуляции воздуха в салоне" и имеется соответствующая кнопочка аля "движение по кругу". Но вот есть один минус эта функция идёт в паре с кондеем)))) так что нет кондея не фильтра http://forum.opel-cl...t...st&id=46081

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 22:43
1. Здесь всё правельно так и должно быть. Сеточки стоят по краям слева и справа(где сливные горловины для воды)
2. Салонный фильтр есть, а ставится он на модели у которых установлена функция "Церкуляции воздуха в салоне" и имеется соответствующая кнопочка аля "движение по кругу". Но вот есть один минус эта функция идёт в паре с кондеем)))) так что нет кондея не фильтра http://forum.opel-cl...t...st&id=46081
еще вопрос - а самому заколхозить можно? или без вариантов...
Чтобы уважали тебя - научись сначала уважению к другим.
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 07:29
Цитата
получается если нет циркуляции и кандея, то под фильтр нету отведённого места, так ??? я заглушки снимал... фишки под кондей и циркуляцию есть.... но толку... ставить кондей ??? ((( подумаемс

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 08:23
получается если нет циркуляции и кандея, то под фильтр нету отведённого места, так ??? я заглушки снимал... фишки под кондей и циркуляцию есть.... но толку... ставить кондей ??? ((( подумаемс
У меня тоже все фишки есть, а вот компрессора, холодильника и радитара соответствующего под фрион нету. Это надо много вложений чтоб поставить и снимать всё переднюю облицовку(торпеду)

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 10:53
Цитата
2. Салонный фильтр есть, а ставится он на модели у которых установлена функция "Церкуляции воздуха в салоне" и имеется соответствующая кнопочка аля "движение по кругу". Но вот есть один минус эта функция идёт в паре с кондеем)))) так что нет кондея не фильтра
от я дурааак...))))) а я то все это время читал что в ООА небыло салонных фильтров..у меня то кондей)))..хотя где он там стоит(если стоит) я еще не нашел.

Ω
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 15:17
от я дурааак...))))) а я то все это время читал что в ООА небыло салонных фильтров..у меня то кондей)))..хотя где он там стоит(если стоит) я еще не нашел.
Он стоит после радиатора печки! чтоб его достать надо разобрать Всё!!!! ну всю переднюю панель)))))
перед разветвителями на воздуховоды

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 19:18
Что-то как то стремно. Менять фильтр разбирая всю печку. Точно там?
Это все равно чтобы поменять воздушный фильтр, сняв коленвал и поршни мотора...

nicki ты не понял меня, фильтр печки менять не сложно! сложно ставить радиатор и полностью систему охлаждения для кондиционера, с компрессором

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:01
zews, Сделать фото проблемно, нужно снимать дворники.
Когда снимишь дворники, и пластиковую защиту то все увидишь сам.
Просто любым удобным тебе способом усстановишь кусок ткани, или что захочешь прямо над моторчиком .
Я взял вафельное полотенце. И теперь раз в год только снимаю чтобы постирать.
Когда снимишь дворники, и пластиковую защиту то все увидишь сам.
Просто любым удобным тебе способом усстановишь кусок ткани, или что захочешь прямо над моторчиком .
Я взял вафельное полотенце. И теперь раз в год только снимаю чтобы постирать.
Сообщение отредактировал rex: 11 Сентябрь 2010 - 22:02
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 19:53
Цитата
Сделать фото проблемно, нужно снимать дворники.Когда снимишь дворники, и пластиковую защиту то все увидишь сам.Просто любым удобным тебе способом усстановишь кусок ткани, или что захочешь прямо над моторчиком .Я взял вафельное полотенце. И теперь раз в год только снимаю чтобы постирать.
я уже так сегодня и решил сделать ))) есть у меня специальная ткань, применяется помоему в медицине, она воду очень плохо пропускает а воздух отлично... вот её то я и натяну... вот только мне не понятно почему это производителем не предусмотрено... вроде бы как побокам отсека где стоит мотор какие то дырочки , я думал что должно быть что то сверху, а у меня этого просто нету.... а оказывается что производитель дал владельцам "полёт фантазий" )))

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 00:01
Цитата
Я сам себе фильтр сделал.
Можно просто из полотенца, но я поставил фильтр для пылесоса.
Можно просто из полотенца, но я поставил фильтр для пылесоса.
а воздух то просасывать через него нормально будет?
Цитата
Он стоит после радиатора печки! чтоб его достать надо разобрать Всё!!!! ну всю переднюю панель)))))
ну у меня щас как раз все разобрано. но осталась пока стоять центральная часть печки(собственно сам блок с двумя этими радиаторами). я вот не понимаю как его снимать..там какие-то защелки, маленькие металлические, но их снятие не помогает как-то..

Ω
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных