лямбда-зонд от ВАЗ-2110
Автор
заблудший_vvaddimm_*
, 20 Ноя 2006 14:44
Сообщений в теме: 20
заблудший_vvaddimm_*
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 14:44
можно ли поставить лямбда-зонд от ВАЗ-2110 на omega c20ne 89гв. Кто реально ставил? Поделитесь опытом. Подходит ли резьба, нужно менять фишку, хватает ли провода. Есть ли смысл ставить Вазовский, может есть другие варианты? Можт его вообще отключить( но не уверен в этой идее)
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 20:05
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......

Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:09
а на x20xev подойдет?
Тутаев - областной центр Ярославской области!
http://www.tutaev.ucoz.ru/
http://www.tutaev.ucoz.ru/
Отправлено 24 Март 2011 - 12:32
Все лямбды однотипные, по идее, можно ставить любую, которая входит в трубу, подходит по резьбе и просто нравится. Отдельная песня - широкополосные лямбды.
За слова не отвечаю, не верьте мне на слово

у них нити накала разные по сопративлению. может чек выбивать...
Отправлено 24 Март 2011 - 14:45
Не так давно менял на вазовский. По резьбе подходит. Надо будет в старом обрезать провода ближе к дадтчику и припаять от ваза, и дополнительную масу кинуть. Чек не чё не выбивает,расход в норме. Подробную инфу можно в нэте поискать там и номер дадтчика. Удачи.
Отправлено 24 Март 2011 - 15:21
Не так давно менял на вазовский. По резьбе подходит. Надо будет в старом обрезать провода ближе к дадтчику и припаять от ваза, и дополнительную масу кинуть. Чек не чё не выбивает,расход в норме. Подробную инфу можно в нэте поискать там и номер дадтчика. Удачи.
да, нашел уже. BOSCH O 258 005 133 это старого образца. она вроде подходит. я хочу ответную часть по ближе к родному разьему припаять, чтоб что то типа переходника получилось. потом можно будет и 10шные без проблем менять и родные ставить...
Отправлено 24 Март 2011 - 21:43
да, нашел уже. BOSCH O 258 005 133 это старого образца. она вроде подходит. я хочу ответную часть по ближе к родному разьему припаять, чтоб что то типа переходника получилось. потом можно будет и 10шные без проблем менять и родные ставить...

Не проще ли купить хотя бы универсальный? 1.5 р стоит... а лучше оригинал за 2.5...чем что-то выдумывать?
конечно оригинал бош для опеля - лучше не оригинала бош для тазика )))) особенно - по цене. заплатить штукарь за коробочку с надписью "опель" и содержимым от "ваза" - оно того стОит. наверно. я - не платил. купил бош от десятки и поставил.

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:04
А на 3-х литровый двигатель интересно можно от ваза поставить?Думаю резьбы у них одинаковые.
принцып работы, ЛЗ одинаков что на 2х литровом двигле что на 3х литровом. думаю встанет как родная...
Отправлено 19 Март 2012 - 19:06
принцып работы, ЛЗ одинаков что на 2х литровом двигле что на 3х литровом. думаю встанет как родная...
Приезжай ко мне я тебе подарю,я брал вазовский он на шестигоршковые не подходит по длинне короткий,а разьем один в один,ничего там резать и паять не надо. Извиняюсь за косяк,я про дпкв написал!
Сообщение отредактировал Волгоград: 24 Март 2012 - 02:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных