Всё про охоту!
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:29
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:01
Где можно пострелять в спокойной обстановке? Стрельбища "аля" по 1500/час не предлагайте.
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:11
Года 4 не стрелял, а тут приспичило, вобщем захотелось, из гладкого ствола 12к, самое доступное стрельбище "Динамо" я так понял, что закрыли. http://www.newsland....tail/id/568627/
Где можно пострелять в спокойной обстановке? Стрельбища "аля" по 1500/час не предлагайте.
В Цаганамане бесплатно можно пострелять.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 30 Январь 2013 - 14:23
Года 4 не стрелял, а тут приспичило, вобщем захотелось, из гладкого ствола 12к, самое доступное стрельбище "Динамо" я так понял, что закрыли. http://www.newsland....tail/id/568627/
Стрелковый спортивный комплекс недалеко от рынка "Садовод" улица Головачева.
Вот зарплату дадут, обязательно поеду. 14 рублей одна мишенька с запуском + патрон 14 (7-9)
http://www.sskvoo.ru/structure/
тому кто мне рассказал про резистор +5 В автоимпорте предлагали голову двс поменять -)
Отправлено 27 Март 2017 - 11:49
Привет соклубники! Вот как бы сезон охоты открывается на пернатую дичь с 18 сентября в Подмосковье.....
Есть ли в клубе охотники? Мож какие предложения есть???? С удовольствием бы упал на хвоста к кому-нить.....
Владимирская обл Александровский район Берендеево болото место где охотился Ииан Грозный да и сейчас люди ездят
Отправлено 03 Август 2017 - 11:32
В «Сокольниках» можно будет узнать все о стрельбе на выставке «Выстрел 2017»
Выставка пройдет в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» 9 и 10 сентября.
«Выстрел 2017!» – первое мероприятие в России, посвященное не оружию и охоте, а СТРЕЛЬБЕ как процессу. Выставка объединит на одной площадке представителей и организации, которые заинтересованы и связаны с миром стрельбы.
В программе «Выстрела 2017!»: встречи и общение крупных игроков рынка, круглые столы и брифинги, распродажа экипировки и снаряжения для стрельбы, презентации новых моделей оружия, игрового оборудования и технологий. Участниками выставки станут: ведущие организации, занимающиеся развитием стрелкового искусства, крупнейшие бренды – производители стрелковой продукции, спортивные команды, представители специальных подразделений, тиры, стрельбища.
В рамках выставки «Выстрел 2017!» также пройдут мастер-классы и показательные выступления, автограф и фотосессии сотрудников специальных подразделений различных силовых ведомств и профессиональных спортсменов – членов сборной команды России, призеров и чемпионов мира, Европы и Олимпийских игр по пулевой и стендовой стрельбе, пресс-конференции для российских и международных СМИ, визиты звезд спорта и шоу-бизнеса, развлекательные и музыкальные мероприятия.
Адрес КВЦ «Сокольники»: Москва, 5-й Лучевой просек, д. 7, стр. 1
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 16:17
Когда служил на Итурупе, то хочешь или нет обстоятельства заставляют заниматься охотой. Медведи ходили как по Бродвею. Практически у всех было чем от них отбиваться. Мою жену чуть не загрыз медведь шатун. Служба моя была на перешейке, бойцы всегда были с автоматами и боевым снаряжением. Зайцев завалил не меряно и лис, чернобурок. На счету два медведя. Не хотел убивать, но ситуация вынудила, или он нас или мы его. Одну шкуру подарил куму, вторая до сих пор красуется на стене у меня, как трофей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных