боулинг,бильярд
Автор
KitKit
, 17 Сен 2010 12:14
Сообщений в теме: 33
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 12:14
граждане попелеводы!!!!!убедительная просьба.выползти из нор,оторваться от компьютеров и работы,закрыть дачный сезон и начать жить активной жизнью!!на ролики вас фиг вытащишь кататься..на коньках пока рано и на лыжах тоже рано!давайте поиграем в боулинг или бильярд!!)

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 12:52
граждане попелеводы!!!!!убедительная просьба.выползти из нор,оторваться от компьютеров и работы,закрыть дачный сезон и начать жить активной жизнью!!на ролики вас фиг вытащишь кататься..на коньках пока рано и на лыжах тоже рано!давайте поиграем в боулинг или бильярд!!)

Енто интересное предложение! И впрямь пора оторваться от быта и немного отвлечся. Тань, я за.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 19:52
В бильярд не умею, а вот боулинг- енто с большим удовольствием. Но только в октябре- пока в лесу есть хоть один гриб, семья никуда не отпустит.
Бильярд интересней чем боулинг и не требует такой затраты энергии. Да и азарта чуть поболее(на мой взгляд). Всяких выкрутасов там поболее. Головой думать надо.

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:05
Бильярд интересней чем боулинг и не требует такой затраты энергии. Да и азарта чуть поболее(на мой взгляд). Всяких выкрутасов там поболее. Головой думать надо.

Вась, полностью с тобой согласен, бильярд с боулингом не сравнится никогда. Причем и то что новичкам в бильярде всегда везет это тоже замечено. А играть лучше в русский, а не в девятку или американку.

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 09:47
предлагаю воле торгового комплекса Москва..есть комплекс-шары-кегли!!!там и боулинг и бильярд!!!на любой вкус!!!и детям есть во что поиграть!!)давайте в след субботу..поиграем..а потом покатушки!!!)
Млин.... Я арбайтен буду....

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:11
Вась, полностью с тобой согласен, бильярд с боулингом не сравнится никогда. Причем и то что новичкам в бильярде всегда везет это тоже замечено. А играть лучше в русский, а не в девятку или американку.
А Я лично и играю только в русский(как дед когдато научил).
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:40

Это кто когда вытаскивал?
ПОл лета звал хоть на купанье хоть в пинбол.(((
не одомашненый мечтатель, идущий в свою собственную даль...
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 18:43
А Я лично и играю только в русский(как дед когдато научил).
И меня дед учил))) Надо сыграть какнить! Василий, приезжай в Тверь. Тут много хороших клубов. У Татьяны (KitKit) спроси. А еще кормят ооочень вкусно и ооочень не дорого!!!
Ну или я в Москву вырвусь.
айда..))кады идём?))))в бильярд тоже айда)).мне бильярд больше по душе)
Танюша...давайте собирайтесь активнее, приеду обыграю Вас всех

Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 18:50
И меня дед учил))) Надо сыграть какнить! Василий, приезжай в Тверь. Тут много хороших клубов. У Татьяны (KitKit) спроси. А еще кормят ооочень вкусно и ооочень не дорого!!!
Ну или я в Москву вырвусь.
Танюша...давайте собирайтесь активнее, приеду обыграю Вас всех

УРАААААААААА)))Андрюха к нам приедет))))))))дашь мне урок чуть бильярда?)))))а вкусняшки с собой привози))))))))))))))))))))
кормят у них в Твери просто офигенно вкусно))))))))))я б туда покушать смоталась бы))и с народом пообщаца)))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:23
И меня дед учил я в Москву вырвусь. приеду обыграю Вас всех

Ну-ну. Будем посмотреть. Проигрвший ползает под столом!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных