Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

регулировка фар

Сообщений в теме: 2

#1 volshebnik

volshebnik

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1997г

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:58

Доброго всем здравия.
Недавно поменял на OVB 1997г фары,стояли дорестайлинговые,поставил рестайлинговые.Вечером пракатился,нужна регулировка.Сам даже и не знаю что да как и что крутить.Помогите кто сталкивался,или скажите где,да почем(сам из САО Москвы).Заранее спс.

Сообщение отредактировал volshebnik: 21 Сентябрь 2010 - 23:18

#2 generaleldar09

generaleldar09

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: опель калибра

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:22

Цитата(volshebnik @ 21.9.2010, 20:58) Просмотр сообщения

Доброго всем здравия.
Недавно поменял на OVB 1997г фары,стояли дорестайлинговые,поставил рестайлинговые.Вечером пракатился,нужна регулировка.Сам даже и не знаю что да как и что крутить.Помогите кто сталкивался,или скажите где,да почем(сам из САО Москвы).Заранее спс.

НЕЗНАЮ КАК НА ВЕКТРЕ, МНЕ ИНА КАЛИБРЕ ТОЖЕ ТЮНИНГОВЫЕ ФАРЫ,ТРИ ДНЯ НАЗАД УСТАНОВИЛ КСЕНОН И ЗАМЕТИЛ НОЧЬЮ КОГДА ЕХАЛ ЧТО ВОДИТЕЛИ НА ВСТРЕЧКУ ЕДУШИЕ ОСЛЕПЛЯЮТСЯ, ЗАЕХАЛ В МАСТЕРСКУЮ МНЕ ОТРЕГУЛИРОВАЛИ ЗА 150 РУБЛЕЙ,ДАЖЕ НЕ МУЧАЛСЯ,БЫСТРО И НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС СВЕТЯТ.

#3 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:25

volshebnik,
прочитай правила!!!
а пока тему закрываю,если чё...пиши в личку

Цитата(generaleldar09 @ 21.9.2010, 21:22) Просмотр сообщения

НЕЗНАЮ КАК НА ВЕКТРЕ, МНЕ ИНА КАЛИБРЕ ТОЖЕ ТЮНИНГОВЫЕ ФАРЫ,ТРИ ДНЯ НАЗАД УСТАНОВИЛ КСЕНОН И ЗАМЕТИЛ НОЧЬЮ КОГДА ЕХАЛ ЧТО ВОДИТЕЛИ НА ВСТРЕЧКУ ЕДУШИЕ ОСЛЕПЛЯЮТСЯ, ЗАЕХАЛ В МАСТЕРСКУЮ МНЕ ОТРЕГУЛИРОВАЛИ ЗА 150 РУБЛЕЙ,ДАЖЕ НЕ МУЧАЛСЯ,БЫСТРО И НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС СВЕТЯТ.

тебя в бан прям щяс отправить??? aq.gif aq.gif aq.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных