не диагностируется двигатель
Автор
Zuzu
, 25 Сен 2010 21:16
Сообщений в теме: 24
Отправлено 22 Январь 2011 - 17:50
съездил к четвертому электрику результат отрецательный
Сканер подключать не пробовал -но с помощью скрепки коды не смог прочитать - даже не попробовал потому что контакты в разъеме не совпадают с описанием в руководстве.Фото этого разъема выкладывал здесь раньше. Тигра родом из франции (во всяком случае первые 4 года своей жизни она эксплуатировалась там) - может дело в контактах внутри разъема ?
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:03
Сканер подключать не пробовал -но с помощью скрепки коды не смог прочитать - даже не попробовал потому что контакты в разъеме не совпадают с описанием в руководстве.Фото этого разъема выкладывал здесь раньше. Тигра родом из франции (во всяком случае первые 4 года своей жизни она эксплуатировалась там) - может дело в контактах внутри разъема ?
попробуй перевернуть разъем на 180 градусов. у меня на одной тигре так же было.
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Отправлено 24 Январь 2011 - 13:43
ну раз все нормальное, то в чем проблема то? Или все таки не очень нормальное, раз есть ошибки и до них невозможно добраться?
втом то и дело што я незнаю в чем проблемма, поеду к офицалам пксть смотрят, делают. другова варианта я незнаю )))
Отправлено 30 Март 2011 - 20:46
втом то и дело што я незнаю в чем проблемма, поеду к офицалам пксть смотрят, делают. другова варианта я незнаю )))
sonik:), у Вас что-нибудь прояснилось по диагностике? Недели 2 назад делал диагностику, и скрепкой накануне все считывалось, а вчера полез опять скрепкой - не моргает!!!!
В чем может быть дело?
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 09:32
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:25
эти схемы у меня есть, в них ни чё не понятно, а есть к этим схемам расшифровки?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь