Tigra B Twintop
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:52
http://cars.auto.ru/...51182-d977.html
Интересуют такие моменты:
- выпускаются ли они до сих пор?
- есть ли (нужны ли) для неё официальные дилеры или поскольку это та же Корса, то можно особо не париться?
- Каково с откидной крышей зимой? Не задувает ли?
- Насколько дорог ремонт кузовных деталей?
Буду рад любым отзывам и благодарен любому совету.
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
...вот только туннель, с**а, не кончается.... (с)
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 18:38
Это серьезный аргумент, чтобы отказаться от покупки?
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
...вот только туннель, с**а, не кончается.... (с)
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:39
Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:12
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:11
Обслуживаюсь у официального дилера opel, потому, что машина редкая и прошла только 60 тыс., пишу всю историю в сервисбук. За все время поменял передние тормозные диски и резинку на коленвале, она прохудилась со временем + ТО по километражу.
Весной, Летом (вечером) и осенью катаюсь без крыши и мне очень нравиться! Вот со временем, захотелось тюнингануть некоторые элементы, поменять оптику на более современную светодиодную, поставить аккуратный спойлер для красоты. Пока оптику найти нереально, ищу может быть, что-то подойдет от других моделей опель. Обвес так просто не найти, либо на заказ индивидуально либо немецкий от фирмы LCD, но очень дорого.
Коробка у тигры изитроник (робот), к нему надо привыкать, робот скатывается на подъеме, иногда надо за него додумывать переключить скорость, но все это с лихвой компенсирует малолитражный двигатель 1,4 литра. Робот дает хорошую динамичность малому объему.
Все же со временем, хочу поменять тигру на мерседеса слк или бмв з4, но пока нет достаточной суммы и слишком скаканул евро.
Сообщение отредактировал Fontux356: 26 Декабрь 2014 - 23:12
Отправлено 06 Июль 2018 - 11:26
Отправлено 06 Июль 2018 - 11:52
@Medi4ka классная машина!
Теперь про крышу - крыша очень и очень требовательная к себе и ее обязательно необходимо регулярно обслуживать, так как нагрузки там очень большие. Необходимо специальными смазками промазать все места трения. Посмотрите на состояние газовых упоров, они обязательно должны быть исправны, так как на них там большая нагрузка приходится, а без них не будет работать.
Отправлено 06 Июль 2018 - 13:54
Как проверить работоспособность стоек? Такое чувство, что не работают те, которые на крышу, но что им мешает, мне непонятно. Плюс, почему тогда багажник закрывается с подвисанием?
Сообщение отредактировал Medi4ka: 06 Июль 2018 - 13:57
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 17:11
была такая проблемма. В блоке управления крышей что прячеться в багажнике под ковриком прогарела одна микруха. Подходит с любого блока управления чего угодно GM замена любой не косой автоэлектрик и опаля все работаетНе открывается жесткая крыша на Опель Тигра2010 г , кто может сталкивался почему ????
Кто подскажет где добыть замки дверей на тигру. Косые хозяева их спалили как и пол проводки. Тачку востановил вот замки найти не могу
И может кто вкурсе где побольше инфы есть за данную модель авто.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных