Уже два года езжу на Opel tigra twin top, это моя первая машина и я ей очень доволен. брал в Германии, 2009 года выпуска, максимальная комплектация. Забудьте про то что у кабриолетов течет крыша! Это либо дряхлая кастрюля, либо у владельца, что-то протекает.

Крыша металлическая, жесткая и имеет кучу резинок и доводчиков. Открывается и закрывается за 18сек. так, что дождик вам не страшен! Все кабриолеты аэродинамически устроенны так, что даже если будет идти мелкий дождь, вода в салон не попадает. В салоне тигры комфортно и зимой и летом, по крайней мере у нас на черноморском побережье.
Обслуживаюсь у официального дилера opel, потому, что машина редкая и прошла только 60 тыс., пишу всю историю в сервисбук. За все время поменял передние тормозные диски и резинку на коленвале, она прохудилась со временем + ТО по километражу.
Весной, Летом (вечером) и осенью катаюсь без крыши и мне очень нравиться! Вот со временем, захотелось тюнингануть некоторые элементы, поменять оптику на более современную светодиодную, поставить аккуратный спойлер для красоты. Пока оптику найти нереально, ищу может быть, что-то подойдет от других моделей опель. Обвес так просто не найти, либо на заказ индивидуально либо немецкий от фирмы LCD, но очень дорого.
Коробка у тигры изитроник (робот), к нему надо привыкать, робот скатывается на подъеме, иногда надо за него додумывать переключить скорость, но все это с лихвой компенсирует малолитражный двигатель 1,4 литра. Робот дает хорошую динамичность малому объему.
Все же со временем, хочу поменять тигру на мерседеса слк или бмв з4, но пока нет достаточной суммы и слишком скаканул евро.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Fontux356: 26 Декабрь 2014 - 23:12