бортовой комп
Автор
a113
, 28 Сен 2010 11:56
Сообщений в теме: 9
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:16
a113,
Сделать диагностику БК http://www.opelmosco...FAQ/Bc-diag.htm ,
посмотри плату кнопок - она в полиэтилен обёрнута ,а под ним конденсат скапливается.
Сделать диагностику БК http://www.opelmosco...FAQ/Bc-diag.htm ,
посмотри плату кнопок - она в полиэтилен обёрнута ,а под ним конденсат скапливается.
Спб, обращайтесь...
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 06:42
Не хочу создавать новую тему, задам вопрос в этой. У меня стоит комп от 16ти клапанной с20хе, сходит с ума по страшному, даже если ехать и не топтать тапку в пол, цифирья на нём мягко скажем чуть до 30 не хватает, на трассе тоже кажет при 110 км/ч 12 литров/час, по городу средний расход кажет 17-18 литров. Реально больше чем на самом деле. Так расход на трассе составляет при 120 около 8,5, по городу где то около 12,5-13 литров. Есть ли вообще разница в прошивках между 8ми клапанным и 16ти компом?
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:18
a113, про бортовой комп в разделе опель вектра А тема уже была. на будущее - есть вопросы - проверьте сначала - не задавал ли их кто нибудь раньше. и задавать вопросы уже в их темах а не создавать новые
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:23
Доброго времени суток. Не стал создавать новую тему, решил написать здесь. Вообщем, суть проблемы заключается в следующем: у меня стоит БК (Vectra A 93г c20ne), он показывает время, текущий расход, работает секундомер, ну и ДТНВ у меня нету (температуру не кажет). Все остальное а это: средний расход топлива (пишет ----- л/км), средняя скорость (пишет 0 км/ч), запас хода (пишет 450 постоянно), у меня походу не работает. Проверял на ошибки, выдает только ошибку 171(Датчик забортной температуры. Высокое напряжение). Скидывал показания, отсоединял аккумулятор. Не помогло. В чем может быть причина и ка можно это исправить? Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал RadNok: 26 Октябрь 2012 - 21:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь