Цитата(ValSie @ 1.4.2012, 22:40)

Да, это кран уровня пола.
По поводу работы подвески, в моем случае под сидением водителя установлен компрессор, который и подкачивает до определенного уровня (максимально который задан краном уровня пола), в салон выведен так называемый небольшой пульт управления, с помощью которого и осуществляется подкачивание, в моем случае такая необходимость появляется когда на задние сиденье садятся пассажиры. Впечатления только положительные, относительно того что было, по плохой дороге машина изменилась в управлении в довольно таки положительную сторону, неровности дороги стали восприниматься мягче не только на зад, но так же это повлияло и на передок. В общем, как по мне, то дороговато конечно, но оно того стоит
Оно того стоит - ОДНОЗНАЧНО!!! Только на "зад" - это полумеры ((( Если уж пневма - так на всё. Я тоже думал как Вы,но поездка по полосе, где никто не едет, меня убедила в том что я в своих убеждениях был прав. Сейчас хочу ещё убрать стабилизатор,но физически нет времени... Занят перестройкой гаража,отпуск кончается... хочется и на речке "покурить"))) Задние амортизаторы,штатные, не способствуют комфортной езде(((,как по мне,-этот вопрос ещё требует проработки...
Скажу одно - если на пружинах я плевался в отношении дорог в моём городе,-то сейчас я говорю - "ребята,в нашем городе дороги высший класс!"
Спасибо Владимиру из Кривого Рога... У них там вообще дорог нет(((