Капитал Авто Кудрово - Официальный дилер Gm в Санкт-Петербурге
Автор
Амбр
, 30 Сен 2010 12:56
Сообщений в теме: 13
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:56
"Капитал Авто" - самый современный (открыт в 2008 г.) в Санкт-Петербурге дилерский автоцентр Opel, NIVA, Chevrolet, Hummer, Cadillac, Saab.
Наш адрес: Г.Санкт-Петербург, Развязка КАД / Мурманское шоссе, рядом с ТК «Мега-Дыбенко»
Наш телефон: (812) 60-77777
Скидка по клубной карте на запасные части 10%, сервис 15%. Также действуют специальные акции на постгарантийные автомобили.
http://www.opel.capi...uto-kudrovo.ru/
Наш адрес: Г.Санкт-Петербург, Развязка КАД / Мурманское шоссе, рядом с ТК «Мега-Дыбенко»
Наш телефон: (812) 60-77777
Скидка по клубной карте на запасные части 10%, сервис 15%. Также действуют специальные акции на постгарантийные автомобили.
http://www.opel.capi...uto-kudrovo.ru/
Отправлено 23 Май 2011 - 05:32
начнем...
У этого ОД в своё время и приобрел колобка.
Всё что делал с машиной делал у них же. За исключением малярки.
Более 2-ух лет сотрудничаю так или иначе с мастерами, диагностами и т.д.
Незначительные вопросы возникали (больше 100 машин только через меня прошло) но в целом ГУД.
При грамотном подходе можно серьёзно сократить стоимость работ с сохранением качества обслуживания.
У этого ОД в своё время и приобрел колобка.
Всё что делал с машиной делал у них же. За исключением малярки.
Более 2-ух лет сотрудничаю так или иначе с мастерами, диагностами и т.д.
Незначительные вопросы возникали (больше 100 машин только через меня прошло) но в целом ГУД.
При грамотном подходе можно серьёзно сократить стоимость работ с сохранением качества обслуживания.
Отправлено 22 Январь 2012 - 11:00
pavlinbl4, Спасибо!
Завтра же разберусь в ситуации!!!!
Каков результат?
Я выбираю сервис для постоянства, и первый плюс для Капитал-Авто уже вижу, на время всего ТО можно погулять по Меге )))
Сообщение отредактировал nik-mtm: 22 Январь 2012 - 11:17
Тише едешь - дальше будешь )))[font=Impact]
Отправлено 22 Январь 2012 - 11:59
nik-mtm, на главной странице сайта "Капитал-Авто" внизу - наша клубная карта и ссылка на ОК. Полагаю, результат достигнут...
Прошу прощение за невнимательность, (внизу сайта не смотрел у них ).
Спасибо
Тише едешь - дальше будешь )))[font=Impact]
#9 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:07
Вынужден таки написать негатив потому что помимо всяких разных косяков до этого теперь еще главный. Записали меня на 18-00 на замену компрессора по гарантии. Я отпросился с работы. На час раньше уехал. И мне заявляют что за сегодня они не успеют(ранее оговаривалось что машина нужна и не могу ее оставить). Уехал несолоно хлебавши записавшись аж на 20-е. Неклиентоориентированы вообще. Пофигисты. Пора чтото менять.
#11 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 31 Июль 2013 - 18:21
Вынужден таки написать негатив потому что помимо всяких разных косяков до этого теперь еще главный. Записали меня на 18-00 на замену компрессора по гарантии. Я отпросился с работы. На час раньше уехал. И мне заявляют что за сегодня они не успеют(ранее оговаривалось что машина нужна и не могу ее оставить). Уехал несолоно хлебавши записавшись аж на 20-е. Неклиентоориентированы вообще. Пофигисты. Пора чтото менять.
Ошибся.на 28е.но мне все равно не смогли поменять компрессор по гарантии так как не работала машина длязаправки. Могли и позвонить.не поспал в выходной.
Отправлено 18 Июль 2014 - 14:38
Звонил в "Автополе". Про скидку ничего не знают. На странице http://www.autopole-...oduce/discount/ про карту Опель-Клуба ни слова. Непонятно, действительна ли еще скидка.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных