Взаимозаменяемость деталей Опель 25dt и БМВ М51
Автор
O_mega
, 30 Сен 2010 19:03
Сообщений в теме: 14
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 19:12
Интересует, подходят детали двигателя от БМВ на Опель. Например, успокоители и планки натяжителя цепей ГРМ. Кто что по этому поводу думает?
Подходит всё, это один и тот же двигатель, какие могут быть вопросы?
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:08
сколько оборотов на холостом?
на глазок по тахометру 650. Если педалькой до 900-1000 добавить, то работает ровнее, провалов меньше. Но что-то все равно позвякивает.
Сейчас здесь читаю, симптомы похожие:
http://forum.opel-cl...topic=56830&hl=
Сообщение отредактировал O_mega: 09 Ноябрь 2010 - 20:12
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:29
у меня на холостых обороты падают до 550 -600 и стоит ровно, а насчёт меток мог и ошибиться но на этом двигателе зажигание коректируется автоматически а если двигатель дергается то можно проверить фарсунки на заведённом двигателе по очереди при отпускать трубки на фарсунках я так усебя 2 забитые фарсунки нашёл! есть сайт можеж там задать вопросы помагают: www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=116491&st=385
Отправлено 11 Март 2012 - 22:17
Доброй ночи всем. Подскажите кто знает. Меняю ГБЦ. Есть возможность заказать две головки: одна с диаметром клапана 6мм., другая с диаметром клапана 7мм. У меня родная стоит с диаметром клапана 6мм. Разница в цене существенная. На 6мм стоит дороже. С виду одинаковые. По номеру ставятся вроде и на мой мотор (X25DT). Чем могут отличаться? Меня больше интересует ход клапана, длинна клапана, подойдёт ли распредвал и гидрокомпенцаторы.

Отправлено 03 Июль 2012 - 13:11
Доброй ночи всем. Подскажите кто знает. Меняю ГБЦ. Есть возможность заказать две головки: одна с диаметром клапана 6мм., другая с диаметром клапана 7мм. У меня родная стоит с диаметром клапана 6мм. Разница в цене существенная. На 6мм стоит дороже. С виду одинаковые. По номеру ставятся вроде и на мой мотор (X25DT). Чем могут отличаться? Меня больше интересует ход клапана, длинна клапана, подойдёт ли распредвал и гидрокомпенцаторы.
тебе предется настраивать вспрыск под этот диаметр клапонов , а то будет перебой в работе . Ну я сам протачивал на 1.00 весь ряд клапанов всё было огонь ))). Дело не только в длине и ходе но и в колличестве зубов на шестернях и высоте подъёме распредвалов . а гидрики точно такие
Сообщение отредактировал Алексей 33: 03 Июль 2012 - 13:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных