Код магнитолы.
Автор
серго2
, 26 Ноя 2006 15:26
Сообщений в теме: 53
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 18:16
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 19:50
Разрядится АКБ. Зарядил. Накинул клемы. Смотрю на радио появилась надпись SAFE. Почитал чтто да как. Разобрался, надо ввести код. открыл книжку там какие-то коды и ещё что-то. Ввёл 3 раза, все не подходят. Подскажите ЧТО вводить? Ниже прикрепил файл со сканированным изображением из книжки. Спасибо.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 22:33
Разрядится АКБ. Зарядил. Накинул клемы. Смотрю на радио появилась надпись SAFE. Почитал чтто да как. Разобрался, надо ввести код. открыл книжку там какие-то коды и ещё что-то. Ввёл 3 раза, все не подходят. Подскажите ЧТО вводить? Ниже прикрепил файл со сканированным изображением из книжки. Спасибо.
Завтра буду менять АКБ.Видимо тоже придеться вводить код,пока не вникал что, да как.Вопросы(ответы) будут позже.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 09:58
Нужен код!!! он четырехзначный ( например у меня Зафира 2001 г.в., 1.8, у других не знаю). Есть определенная последовательность ввода. Но если кода нет все бесполезно. Мой код был вместе с документами на машину. Если кода нет обратить в Опель-центр, они могу запросить из Германии, стоит 100р, срок ожидания 1 месяц. (Во всяком случае в моем городе). Скан приложенный тобой - общее описание и насколько понял, ввести код не поможет
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 11:43
При смене АКБ отвалилась подпитка: результат - заблокировалась магнитола. Кода в документации не нашёл. Код дали умельцы за 500р. и 15 секунд. Код 4-х значный. Определили по серийнику магнитолы. И предупредили, что если код не знаешь, то лучше не дёргаться и не вводить. После 5-го раза магнитола не переходит в режим ввода кода в течении 10-30 минут (надо ждать). А если попыток ввода было больше 10, то над разблокировкой придётся потрудится и стоить это будет уже больше 1000 р.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 17:02
[quote name='Dad' date='5.9.2008, 17:32' post='363403']
Обратись в Опель-центр, восстановление кода бесплатно.
[/quote
Все всем спасибо!Да Опель-центр звонил, надо ждать!Без радио плохо,много ездить приходится.Вопрос решил в мастерской за 800 руб и 15 минут . Код на руках.Всем хороших выходных.
Обратись в Опель-центр, восстановление кода бесплатно.
[/quote
Все всем спасибо!Да Опель-центр звонил, надо ждать!Без радио плохо,много ездить приходится.Вопрос решил в мастерской за 800 руб и 15 минут . Код на руках.Всем хороших выходных.
Сообщение отредактировал udacha5: 05 Сентябрь 2008 - 17:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных