Ключ с чипом
Автор
picsulem
, 09 Окт 2010 04:05
Сообщений в теме: 12
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 05:43
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:44
При продаже должна была быть карта с кодом для ключа, если ее нет, надо через официальный сервис заказывать по вину из германии ключ с кодом и активировать его, просто если сделать копию, то открыть откроется, завестись - не заведется.
Тоже ключ один, собираюсь дубликат заказывать, в сервисе так и объяснили
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 04:46
При продаже должна была быть карта с кодом для ключа, если ее нет, надо через официальный сервис заказывать по вину из германии ключ с кодом и активировать его
Сколько такое стоит, интересно?
просто если сделать копию, то открыть откроется, завестись - не заведется.
Для открыть/закрыть пойдет и простой ключ без чипа, который за 150 рублей любой мастер выточит. Такой у меня имеется.
Сообщение отредактировал picsulem: 12 Октябрь 2010 - 04:49
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 06:31
Olisher, новый ключ всё равно надо прописывать в иммобилайзер, так что тут не важно, где его выточат, важно, чтоб метка понималась иммобилайзером.
picsulem, мне складной ключ на "Мериву" вместе с пропиской стоил пять с копейками тысяч рублей.
picsulem, мне складной ключ на "Мериву" вместе с пропиской стоил пять с копейками тысяч рублей.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:32
Для открыть/закрыть пойдет и простой ключ без чипа, который за 150 рублей любой мастер выточит. Такой у меня имеется.
Заказывал по карточке кар пасс ,пришел новый ключ GM без кнопок ,просто рогатка. Обошелся он мне около 1,600-1,800 рублей.И этот ключ все равно пришлось прошивать на сервисе,только после этого он стал заводить машину ,это еше 300 руб!Все это было пару лет назад.
Отправлено 19 Март 2011 - 20:10
[quote name='picsulem' date='12.10.2010, 4:46' post='887627']
Я делал в Москве в Кунцево на дилерском центре.В общей сумме обошлось в 4,5 т.р.(вместе с прошивкой,брелком сигнализации и привязкой чипа и сигнализации к авто)Хотя брелок сигнализации я думаю можно адаптировать и самому,если при включении зажигания нажать на кнопку закрывания дверей и держать несколько секунд до закрытия и открытия дверных замков.Если ошибаюсь,поправьте.Делал так на старом брелке когда у него отходила батарейка и он не узнавал машину
Я делал в Москве в Кунцево на дилерском центре.В общей сумме обошлось в 4,5 т.р.(вместе с прошивкой,брелком сигнализации и привязкой чипа и сигнализации к авто)Хотя брелок сигнализации я думаю можно адаптировать и самому,если при включении зажигания нажать на кнопку закрывания дверей и держать несколько секунд до закрытия и открытия дверных замков.Если ошибаюсь,поправьте.Делал так на старом брелке когда у него отходила батарейка и он не узнавал машину

Отправлено 19 Март 2011 - 22:29
У меня тоже такая проблема с одним ключем, в Лауре-Тула 6,5 говорили еще летом, и где то месяц ждать пока примяком из германии придет. Пока с одним ключем обхожусь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных