Сегодня ехала на машине, все в порядке было. Уже во дворе дома пришлось разъезжаться с машиной, я притормозила и повернула руль вправо - остановилась, пропустила. И когда выворачивала руль влево еще подумала - как туго идет, почти как не девятке. У меня электроусилитель руля.
Проехала еще буквально метров семь, снизила скорость, стала поворачивать, машина дернулась и встала. И все.
Все "огоньки" горели, но когда я поворачивала ключ была полная тишина. То есть ни щелчка, ни попыток завестись. Просто в холостую ключ крутился. Я так простояла минут 30, вызвала фирму, которая помогает в таких ситуациях. За это время я пыталась машину завести раз 15, но никакой реакции.
Потом мужики, проезжавшие мимо, ее пытались отталкать, хотя я сразу сказала, что это Изитроник и она с места не сдвинится. Фактически они ее просто покачали. Там, где обычно горит N или A, загорелось F. Прошло еще время. Я попробовала еще раз и она завелась.
И когда приехал механик машина работала и была в полном порядке. Я уже и домой приехала, и возле дома еще несколько раз ее проверила. Все ок. Мастер не смог диагностировать в чем проблема. Внешне все было ок.
Что это могло быть? И насколько велик риск, что это повторится? Мне завтра нужно очень срочно ехать по делам, куда без машины никак. Это будет большой риск?