Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Шум или свист под капотом

Сообщений в теме: 7

#1 пивОо

пивОо

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1.8 ECOTEC 98г.

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:40

Всем привет - привело меня к вам такая проблема не так давно остался без машины накрылся масленый насос как привело вскрытие тем самым клинанул движок -- перебрали заминили масленый насос все норм машина как новая но бывает загараеться лампочка Чек енджин без соопутсвующиш какихто проблем -- при заводке когда машина постоит чеса 2 может меньше всерано включаеться прогрев и в месте с ним идет свист или даже не знаю как это назвать как тока прогрееться все норм свист пропадает -- Может кто что подскажет ???
Вооще бывали разные проблемы но ткое первый раз blink.gif

Сообщение отредактировал пивОо: 27 Октябрь 2010 - 09:47

#2 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:58

пивОо, ознакомься с правилами.прочти их целиком.особенно ту часть где сказанно про название создаваемой темы! даю сутки на исправление!

#3 пивОо

пивОо

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 09:49

Цитата(LRD3 @ 26.10.2010, 8:58)  

пивОо, ознакомься с правилами.прочти их целиком.особенно ту часть где сказанно про название создаваемой темы! даю сутки на исправление!
Изправил там просто дублировалось болше чем не правельно --- А по теме не одного комента =(

#4 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:47

Цитата(пивОо @ 27.10.2010, 10:49)  

Изправил там просто дублировалось болше чем не правельно --- А по теме не одного комента =(

ну извини...я тебе в этом тоже не помощник

#5 koljn

koljn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 400
  • Автомобиль: Veсtra B, 1998, X16XEL

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 17:41

Цитата(пивОо @ 26.10.2010, 9:40)  

Всем привет - привело меня к вам такая проблема не так давно остался без машины накрылся масленый насос как привело вскрытие тем самым клинанул движок -- перебрали заминили масленый насос все норм машина как новая но бывает загараеться лампочка Чек енджин без соопутсвующиш какихто проблем -- при заводке когда машина постоит чеса 2 может меньше всерано включаеться прогрев и в месте с ним идет свист или даже не знаю как это назвать как тока прогрееться все норм свист пропадает -- Может кто что подскажет ???
Вооще бывали разные проблемы но ткое первый раз blink.gif

похоже накрывается насос доп. подкачки воздуха или забился его фильтр. а по чеку сделай диагностику скрепкой и считай код.

#6 Кактус

Кактус

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 160
  • Автомобиль: Opel Vectra B двигатель 1.8, X18XE, 1997г.в. седан

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 20:58

Цитата(koljn @ 27.10.2010, 18:41)  

похоже накрывается насос доп. подкачки воздуха или забился его фильтр. а по чеку сделай диагностику скрепкой и считай код.

А где находиться фильтр насоса подкачки и как его можно от туда достать, посмотреть, прочистить или он меняется на новый?
Всё в наших руках!

#7 koljn

koljn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 400
  • Автомобиль: Veсtra B, 1998, X16XEL

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 21:18

Цитата(Кактус @ 28.10.2010, 21:58)  

А где находиться фильтр насоса подкачки и как его можно от туда достать, посмотреть, прочистить или он меняется на новый?

фильтр это такая черная круглая коробочка находится возле заливной горловины стеклоомывателя. как снимается не знаю нужды не было

#8 пивОо

пивОо

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 23:11

Цитата(Кактус @ 28.10.2010, 20:58)  

спс биг учьту попробую проверить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных