Сервисы
Автор
ZMEY
, 26 Окт 2010 16:22
Сообщений в теме: 35
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 14:52
сам там не был, но слышал что там ребята совсем криворукие работают. лучше чем жека в районе сдв никто не делает
нет, к "криворуким" я точно не поеду, спасибо за характеристику сервиса
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:51
Самый зачетный сервис это Универсал-Авто под мостом чуть выше здания УБОПА. Врача-диагностика зовут Александр - толковый, грамотный, плохого не посоветует, работает быстро, качественно, недорого и не динамит! Честь ему и хвала!
Не смог подключиться к моей древности.
подключаются только в сервисе около ЗДВ
Отправлено 14 Май 2011 - 23:45
Подскажите пожалуйста, где в Калуге можно сделать диагностику кондея (на протекание) и соответственно его заправить за разумные деньги!?
Заранее спасибо.
На Никитина! там в конце улицы где-то есть холодильник! Очень дешево, грамотно!
Отправлено 17 Май 2011 - 12:42
Спасибо!
Конец улицы - это в сторону Максима Горького?
Нет, это от М.Горького! Проезжаешь перекресток со светофором на ул.Болдина, проезжаешь здание северозападной академии (оно справа) и, как мне объясняли где-то рядом с левой стороны. Не доезжая Восточного проезда (так по-моему называется). Если буду там сегодня-завтра отпишусь точнее.
Отправлено 20 Май 2011 - 16:42
Нет, это от М.Горького! Проезжаешь перекресток со светофором на ул.Болдина, проезжаешь здание северозападной академии (оно справа) и, как мне объясняли где-то рядом с левой стороны. Не доезжая Восточного проезда (так по-моему называется). Если буду там сегодня-завтра отпишусь точнее.
Еще раз спасибо за инфу!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных