Камеры видеофиксации
Автор
Eugeniy_016
, 27 Окт 2010 12:04
Сообщений в теме: 7
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:04
В Набережных Челнах активно начали внедрять опыт Казани по оборудованию перекрестков системой видеофиксации нарушений.
Хочу спросить форумчан с Казани, реагирует ли антирадар на установленные на перекрестках видеокамеры?
В частности, сейчас у нас будут выписывать штрафы за езду по полосе для автобусов и пересечение стоп-линии перед светофором, в дальнейшем и за не пристегнутый ремень будут письма присылать.
Хотелось бы подготовится заранее к этим нововведениям, ато антирадар на скорость есть (КРИС-П у нас понаставили), а все остальное оборудование как работает не известно.
Хочу спросить форумчан с Казани, реагирует ли антирадар на установленные на перекрестках видеокамеры?
В частности, сейчас у нас будут выписывать штрафы за езду по полосе для автобусов и пересечение стоп-линии перед светофором, в дальнейшем и за не пристегнутый ремень будут письма присылать.
Хотелось бы подготовится заранее к этим нововведениям, ато антирадар на скорость есть (КРИС-П у нас понаставили), а все остальное оборудование как работает не известно.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 23:10
Мужики если камера стоит без радара (скорость не меряет) то вы ее не увидите на антирадаре, она фиксирует нарушение траектории движени авто и ей наплевать с какой скоростью это происходит

Сообщение отредактировал PODBOX: 24 Ноябрь 2010 - 23:11
Я на этом форуме больше не играю...
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:54
А фиксирует она сие хамство только с участием человека - оператора. в казани началась рассылка писем щастья за ремни. Но людям с низкой тонировкой лобого стекла а также одетым в черное не стоит волноваться. пробивается водитель и пасажир в светлой одежде. причем пробивается вручную
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 15:44
А фиксирует она сие хамство только с участием человека - оператора.
Не обязательно, я могу настроить систему на выезд на встречную и др. варианты связанные с неправильной траекторией и (или) направлением движения
Будет автоматически писать
Сообщение отредактировал PODBOX: 30 Ноябрь 2010 - 15:45
Я на этом форуме больше не играю...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных