Доброго времени суток - незнал как обозвать тему.
Проблема такая: машина ездит - иногда дергается, когда нажимаешь газ до половины сразу ну чтоб обороты быстро поднялись = она начинает подглыхать но востанавливает - набирает обороты! подскажите что посмотреть?
Opel calibra 1991 г.в.
C20ne
115 л.с.
проблема с газом
Автор
Stingers
, 01 Ноя 2010 16:37
Сообщений в теме: 6
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 21:08
Доброго времени суток - незнал как обозвать тему.
Проблема такая: машина ездит - иногда дергается, когда нажимаешь газ до половины сразу ну чтоб обороты быстро поднялись = она начинает подглыхать но востанавливает - набирает обороты! подскажите что посмотреть?
Opel calibra 1991 г.в.
C20ne
115 л.с.
машина не холодная? у меня на холодную есть такое, потом разогреется и нормально
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:10
Цитата
Stingers, причин масса, чек горит ? Ошибки считывал?
не считывал... не знаю где разъемы находятся! чек не горит видимо по тому что слишком состояние у нее не очень! надо проверить будет стоят ли там лампочки вообще!!!
Цитата
машина не холодная? у меня на холодную есть такое, потом разогреется и нормально
нет она на ходу такая
Сообщение отредактировал Stingers: 07 Ноябрь 2010 - 13:12
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 14:29
Stingers, диагностическая колодка находится около левого стакана стойки (как открываешь капот, стоишь лицом к машине справой стороны). На этой колодке замыкаешь скрепкой контакты А и Б, садишься в машину и считываешь коды неисправности. Как считать коды, юзай поиск, на форуме этого добра валом. Что с расходом топлива? Какой мотроник стоит? Если не горит чек, снимай приборку, видимо какой то ловкачь умелец выдернул оттуда лампочку. Лампочки там стоят обычные, как бы сразу в патроне, как в приборке 2110. Ну на всякий случай, готовься к замене лямды и регулировке ДМРВ.
Отправлено 07 Март 2011 - 03:35
проблемма в подаче топлива.самое распространённое-употнительное кольцо в бензоприёмнике.может и насос. http://www.calibra-c...pic.php?t=26257
Сообщение отредактировал Temа74-опельнекромант...: 07 Март 2011 - 03:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь