Подкрылки
Автор
voloha60
, 02 Ноя 2010 20:16
Сообщений в теме: 12
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:22
Кто подскажет, идут ли с машиной подкрылки или надо покупать и устанавливать?
Передние стоят, задние можно купить. Новлайн по-моему, питерский, 2500 комплект задних подкрылков. Если честно - не видел гнилых астр... 2 года езжу, сначала тоже мысль была поставить, но потом передумал. Хотя считаю, что к машине отношусь ответственно.
Так поражает молния, так поражает финский нож!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:38
Передние стоят, задние можно купить. Новлайн по-моему, питерский, 2500 комплект задних подкрылков. Если честно - не видел гнилых астр... 2 года езжу, сначала тоже мысль была поставить, но потом передумал. Хотя считаю, что к машине отношусь ответственно.
Большое спасибо!
Отправлено 02 Июнь 2011 - 21:52
Поставил
Для OPEL Astra H Hatchback 5D Подкрылок задний левый/правый NovLine
для Opel Astra H с 2004
код: NLL.37.17.003 и NLL.37.17.004
Покупал в Exist, около 2 тыс. пара, предварительно сделал им шумку вибропластом STP самоклейка, стало гораздо тише от задних арок, вернее вообще никаких лишних звуков от песка камней и т.д.
Ставил прямо наверх задних вставок, т.к. ровнял их по переднему краю, и сзади немного не понравилось, а наверх родных супер гуд.
Рекомендую!
Для OPEL Astra H Hatchback 5D Подкрылок задний левый/правый NovLine
для Opel Astra H с 2004
код: NLL.37.17.003 и NLL.37.17.004
Покупал в Exist, около 2 тыс. пара, предварительно сделал им шумку вибропластом STP самоклейка, стало гораздо тише от задних арок, вернее вообще никаких лишних звуков от песка камней и т.д.
Ставил прямо наверх задних вставок, т.к. ровнял их по переднему краю, и сзади немного не понравилось, а наверх родных супер гуд.
Рекомендую!
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 14:32
Привет народ! Я новичок! Владею опелем астра h универсал три дня, озадачился поиском подкрылок и брызговиков
Я так понял что в основном питерская контора занимается подкрылками, НО именно на универсал они не делают, только седан и хетч. Вопрос, подойдут ли они на универсал?, нужны задние подкрылки. Ну а по брызговикам видимо подойдут от хетча или седана так ведь? За ранее спасибо за инфу

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных