Встречи клуба
Автор
Олег2
, 03 Дек 2006 22:15
Сообщений в теме: 109
Отправлено 21 Январь 2007 - 16:21
Была встреча то?
Я подъехал в 18.30 и никого уже небыло
Есщебы... конечно была, но как говорится это первая ласточка...
Были я, Олег2 и подошел еще попозжа Zol51, т.к. погодка не распологала к длительной бесседе, главное встретились и в реале малость поговорили. Кстати, мы как раз разъехались в 18:30, т.к. у многих еще были дела...
Ну ничего, малость потеплеет, тогда повторим встречу...
Opel Omega B MV6
Отправлено 23 Январь 2007 - 14:13
Aerton, пока только еще у Вадима(Colds). На моей машине 2 штуки, одна на заднем стекле, другая на ветровике с правой стороны. Пока еще 2 остались, желтые, светоотражающие. Скоро прибудет новая партия.
Видел сегодня твою машину возле автоваза (Кольский110), около шлакбаума стояла, подождал минут 15, не дождался уехал, дела. Наклейки- нормальные такие.
Как только новые приедут сообщи.
С уважением Александр
Отправлено 24 Январь 2007 - 13:29
Машин у Кировки в субботу вечером было многовато, может другое место подыщем, просто надо чтоб место для опелевки было постоянным, а время каждый раз обсуждать надобно. Какие будут предложения?
Лучше Кировки придумать сложно: достаточных размеров, в меру уединенная, на нейтральной територии. Пустынных площадок полно, только все стрёмные, либо находятся ближе к окраинам (например на пересечении маркса, старостина, маклакова, это напротив ресторана Айсберг- вроде ничего, но летом там пивные палатки. Возле ц. стадиона такая же ерунда)
Время можно назначить по принципу каждый какой-нибудь день недели (первый/последний) месяца (каждого/четного/нечетного и т.д.) Тогда все заинтересованные будут заранее знать о встрече и исходя из этого планировать свой день. А вот во сколько уже обсуждать на форуме.
С уважением Александр
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных