Здравствуйте! Интересно узнать исчерпывающий ответ на вопрос: стоит ли менять ОВА на ОВБ? Все за и против во всех аспектах будь то ремонтопригодность (своими руками), цена на запчасти, обслуживание, надежность, комфорт и т.д. У меня сейчас ОВА 1992г с движком С20NE, есть люк эл., передние стеклоподъемники, ГУР, электро зеркала (правда не настраиваются) с обогревом, АБС почему то отключена (и посоветовали не вкл), МКПП, сиденья от Рикара, в общем комплектация CD, но нет литья (хотя комплектация д.б. с ними).
После покупки ОВА начал интересоваться Opelями и прямо таки загорелось купить ОВБ, очень понравился внешне, а что в нутри не знаю. Очень интересно было бы узнать приблизительную стоимость нормального автомобиля на ходу, чтоб долго в него не лазить ну или по крайней мере отделаться дополнительными 10 т.р. На свой автомобиль серьезных жалоб нет (взял у знакомого, он следил за авто), поэтому и думаю стоит или нет брать Бэшку???
Заранее спасибо!!!
Стоит ли менять Vectra A на В?
Автор
SergeySaratovVectraA
, 12 Ноя 2010 00:23
Сообщений в теме: 8
#2 заблудший_LRD3_*
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 05:57
Здравствуйте! Интересно узнать исчерпывающий ответ на вопрос: стоит ли менять ОВА на ОВБ? Все за и против во всех аспектах будь то ремонтопригодность (своими руками), цена на запчасти, обслуживание, надежность, комфорт и т.д. У меня сейчас ОВА 1992г с движком С20NE, есть люк эл., передние стеклоподъемники, ГУР, электро зеркала (правда не настраиваются) с обогревом, АБС почему то отключена (и посоветовали не вкл), МКПП, сиденья от Рикара, в общем комплектация CD, но нет литья (хотя комплектация д.б. с ними).
После покупки ОВА начал интересоваться Opelями и прямо таки загорелось купить ОВБ, очень понравился внешне, а что в нутри не знаю. Очень интересно было бы узнать приблизительную стоимость нормального автомобиля на ходу, чтоб долго в него не лазить ну или по крайней мере отделаться дополнительными 10 т.р. На свой автомобиль серьезных жалоб нет (взял у знакомого, он следил за авто), поэтому и думаю стоит или нет брать Бэшку???
Заранее спасибо!!!
В-эшка,более современный авто,а А-шка проще... меньше электрики...
если А-шка проблем не достовляет,и нет на примете хорошей В-эшки,то менять нет смысла...мм.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:23
о...актуальная тема для меня...год назад пересела с ОВА С20NE, хетч, простая комплектация, кроме гура и люка абсолютно ничнего на ОВБ X20XEV, седан, ма5кс.комплектуха, на автомате...пересела по причине гниения ОВА, смотреть на эт о было больно...машина хорошая...но я пришла к выводу, что чем меньше в машине электроники тем меньше гемороя))) поддержанная тачка должна быть простой...первый опель меня ни разу не подвёл, хотя я на нём ездила в дальние поездки (2500км за двое суток)...а вот второй опель ...в общем верка а оставила куда более приятные воспоминания
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных