Курилка
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:54

П.С. вам бы у себя модера выбрать, чтоб немного порядок в ветке навёл, а то не совсем понятно, где представляться, где о чём болтать.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:06
А мы и не против

П.С. вам бы у себя модера выбрать, чтоб немного порядок в ветке навёл, а то не совсем понятно, где представляться, где о чём болтать.
мы только потихоньку пытаемся что-то делать, что-то у кого подсмотрим, главная проблема народ калужский приобщить. Опелей много в Калуге, да и с инетом нормуль, а народ отсутствует, вот будем перенимать Ваш опыт
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:13

А свой официальный хозяин в доме (ветке) должен быть, иначе накопится работы по переносу постов невпроворот, у супермодераторов итак работы невпроворот, поэтому если вдруг доберётся подчищать, особо церемониться не будет.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:19
Наш опыт? Да у нас таже проблема в тех же тапках

А свой официальный хозяин в доме (ветке) должен быть, иначе накопится работы по переносу постов невпроворот, у супермодераторов итак работы невпроворот, поэтому если вдруг доберётся подчищать, особо церемониться не будет.
Да у нас тем то, кто наплакал
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:46
Да у нас тем то, кто наплакал
Это так кажется, у вас в одной большой теме чего только нет и знакомства, и про встречи, и про тюнинг...
Всё пора с работы собираться.

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 12:12
Это так кажется, у вас в одной большой теме чего только нет и знакомства, и про встречи, и про тюнинг...
Всё пора с работы собираться.

А ты Сам можешь подредактировать?
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 13:08
А ты Сам можешь подредактировать?
Здесь - нет. Только в ветках где у меня прописаны права модерации (Агила, ФАК Агила, Тульская область)
Да ты не боись, попроси права на модерацию данной ветки. Будешь потихоньку порядок наводить. Как никак это лицо вашего калужского (обрати внимание на новую шапку) Регионального представительства

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 20:23

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:12
Ау! Калужане ! Гагаринцы ! Куда пропали? А я был в вашем городе пару тройку раз, правда давно. И сестра моя была на школьной экскурсии. Привезла от вас большой портрет Майкла Джексона в рамке, он у нас на кухне висел

Привет, я тоже у Вас был. Ясная поляна, тульский пряник, самовары и ТТ рулят.
Про портрет Джексона улыбнуло.
Монарх, наш калужский, постоянно на общей ветке, на нашу не заходит почему то
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:27
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 10:24
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 10:40
В смысле не спится? Я по натуре жаворонок. По выходным вставать в 7 часов для меня нормально. Сижу в машине перед торговым центром, присмотрел себе сандали на работе ходить, а продавец наверное спит ещё, соня фигова

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:35
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:44

Привет соседям

Предлагаю объединиться (подружиться) с нашими ближайшими соседями, г. Тула, если конечно они не будут против
А мы и правдо не против, можно и вгости ездить

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:05

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных