Подскажите ВВ провода с влсмерки подходят?
Автор
pavelmhh
, 19 Ноя 2010 20:20
Сообщений в теме: 11
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 20:29
Вопрос такой. Подходят ли свечные провода на Омегу с20ne провода с восьмерки. Облазил весь инет так точной инфы и не получил.
в принципе - хоть от запорожца. вопрос в другом, для чего это нужно ? родные (не оригинал, но нормального качества) стоят не дороже нормальных жигулёвских проводов. а если взять оригинал - прослужат намного дольше любых жигулёвских и в результате окупятся неоднократно.

Отправлено 29 Апрель 2011 - 21:26
Вопрос такой. Подходят ли свечные провода на Омегу с20ne провода с восьмерки. Облазил весь инет так точной инфы и не получил.
от наших тазов вооовще провода не подходят никакие ( пробовал подобрать) родные купил за 650 рублей
Отправлено 30 Апрель 2011 - 00:22
Ну да а потом каждый день мы надлюдаем новые темы типо "помогите не заводится или троит"
Блин ребят покупайте восьмерки и ставте на них провода от восьмерок!
Я брал провода отдавал 1300 вроде не заоблачный ценник зачем мудрить?
Отправлено 30 Апрель 2011 - 06:16
Ну да а потом каждый день мы надлюдаем новые темы типо "помогите не заводится или троит"
Блин ребят покупайте восьмерки и ставте на них провода от восьмерок!
Я брал провода отдавал 1300 вроде не заоблачный ценник зачем мудрить?
Когда ехать надо, а кроме восьмерочных нету

Отправлено 03 Май 2011 - 21:09
При чем тут доводить? Лично у меня на трассе провод на кочке попал на выпускной и поплавился. Где ж найти родные в степи? До цивилизации доехать пойдет.
А ну да мы уже с 19.11.2010, 20:20 стоим в степи и не знаем ставить или нет))))))))))))
Не надо глупости писать конечно при таких обстоятельствах не только от 8 поставишь тут то речь идет о другом.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных