"Пьяная" встреча Опель Клуба сегодня!
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 11:58
Краткое содержание предыдущей темы: опелеводы (и будущие опелеводы) решили встретиться перед новым годом без автомобилей, дабы была возможность отметить наступление праздника, да и вообще, расслабиться с бутылочкой-другой пивка и не думать о руле. И как всегда, всё упирается в организационные процессы. Эта тема создана для голосования, чтобы определиться хотя бы с днём встречи, и, по возможности, с местом встречи.
По результатам голосования точно будет определен день проведения встречи.
Место встречи ещё обсуждается, в опросе можно пока сделать предварительный выбор.
В любом случае, место будет выбираться как можно ближе к центру, чтобы всем было удобно туда добраться.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 12:09
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 12:16
в общем-то, это и так ясно, по-моему

только вот всем "все равно", и решение придется принимать из расчета где останутся столы на заказ*

и с этим надо поторопиться.. корпоративы резервируют во всю

Кстати, хотел бы отписаться ещё про "Пронто". Попивая пиво там в пятницу я уточнил, можно ли сдвинуть столы не в ряд, а квадратом, сказали, что можно. Народу там всё время мало. Так что, если нас везде прогонят, то в "Пронто" всегда нам рады.
ну раз так, тогда может на нём и остановимся?

С ними прощаются.. ©
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:19
Я знаю только тот, который на Сухаревской. Он открылся относилтельно недавно, поэтому людей там мало.
заблудший_moscovitte_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:31

Я вот...ну...подруга Бестии

Вот почитала я тут ваши дискуссии... как-то все вы неуверенно решаетесь.
Судя по голосованию в итоге встреча будет 15.12.06, что вполне устраивает большую часть народа. А о времени вы как договариваетесь?
Относительно места, верно "Кружку" исключили... Не место для серьезных людей, скажем так

Почитала вас, сколько раз упомянули бар "Пронто" и бар-ресторан "Золотая вобла". Про Пронто ничего сказать не могу, а вот Вобла на Савеловский не лучший вариант, там громко играет музыка и приходится ее перекрикивать. Вобла на Маросейке оставляет желать лучшего в области обслуживания, да еще там пиво не доливают.
Как предложение заведения, например "Старина Мюллер" на Дмитровке, вот меню: http://www.muller.ru...dmitrovka/beer/
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 14:12
Ура! Понимающий человек!
Велкам миледи!
Бестия, [q]"Где угодно, только не в Кружке!"[/q]
О! Вы обе меня понимаете!

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 14:27
В Вобле на Савеловской тоже не понравилось. Про Маросейку-спасибо за инфу. На Добрынке вроде такого не замечал. Если решим на Добрынке -только 3-й этаж. Живой музыки там нет. Вроде писал уже об этом.
В Мюллере был на Шмитовском. Шведский стол не очень понравился. Да и дороговато, по-моему. Но тихо. Это так, размышления...
заблудший_moscovitte_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 14:36
Moscovitte привет!!!
В Вобле на Савеловской тоже не понравилось. Про Маросейку-спасибо за инфу. На Добрынке вроде такого не замечал. Если решим на Добрынке -только 3-й этаж. Живой музыки там нет. Вроде писал уже об этом.
В Мюллере был на Шмитовском. Шведский стол не очень понравился. Да и дороговато, по-моему. Но тихо. Это так, размышления...
На мой взгляд, необязательно стопориться на шведском столе...да и дорогой он действительно, а в целом, мне кажется, цены вполне приемлемые, да и выбор того же пива очень неплохой... В продолжение вопроса о ценах...смотрела меню "Пронто", там выбор хуже и цены выше... Вот и думаем после этого, что лучше...
Согласен

На сколько я видела, даже по тому же голосованию, еще Старого Мельника рассматривали...
А чем, собственно, дороговат Старина Мюллер?
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 14:42
заблудший_moscovitte_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 15:04
Насчет воблы, я там не был но все ругают обслугу, какие критерии? долго или грубят или не то приносят?
Это конкретно о Вобле на Маросейке было. Долго приносят меню, долго ждать, пока возьмут заказ, долго сам заказ приносят + недолив пива. Официанты хамоваты, на лицах написано "не подходи убью" или "я здесь король". Хотя...я там была всего пару раз, но оба раза попадала неудачно. Может быть, все зависит опять же от, допустим, другой смены официантов. Да, и еще, для бронирования стола (ов) тоже требуют предоплату. Правда, мы как-то бронировали там стол на 10-12 человек, сначала с нас потребовали 4000 рублей, потом удалось договориться на половину, то бишь на 2000, в итоге снизили до 1500. Непонятно было, но вопрос потом разрешился, когда принесли счет, эти 1500 не учли и принесли на полную сумму. Только после разборов с администратором нам пересчитали счет.
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 15:16
Если на Маросейке так, то и в других Воблах при большой компании такое тоже может быть. Оно нам надо?
Предложений очень много. А порядок цен везде будет примерно одинаковым. Так мы не определимся, а время идёт... Голосование, надеюсь, поможет. Хотя, всего 24 голоса и давно уже никто не голосовал. Да и заказ ещё предварительный... Кстати, как в "Пронто" с этим?
Сообщение отредактировал Ilya: 11 Декабрь 2006 - 15:18
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 15:46
а по поводу воблы на савеле... все говорят музыка мешает, как будто там один этаж, можно кстати сидеть и на втором этаже и нормально разговаривать, даже когда музыка играет, надо просто знать где садиться... пусть там обслуживание немного хромает... зато обстановка... да и меню нормальное..
на мой взгляд лучше в бар идти пиво пить и общаться, чем в пиццерию.
Сообщение отредактировал =Antonio=: 11 Декабрь 2006 - 15:53
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 15:51
Как-то всё мрачно у тебя

До пятницы ещё далеко. Да и "Пронто" не худший вариант.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных