Кузовной ремонт Питер
Автор
заблудший_Karin_*
, 05 Дек 2006 13:47
Сообщений в теме: 87
заблудший_Karin_*
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 13:47
Здраствуйте уважаемые форумчане!)
Хочу узнать Ваше мнение по поводу кузовных работ моей машинки Opel Vectra B 2001г. в г. Санкт-Петербурге. Случилось ДТП(( , нужно поменять капот, два крыла, бампер и левую переднюю дверь (+ фары, противотуманки...) и покрасить всю машину заново.. Вопрос в деньгах не стоит, вопрос в качестве! Подскажите где лучше и качественнее...
Хочу узнать Ваше мнение по поводу кузовных работ моей машинки Opel Vectra B 2001г. в г. Санкт-Петербурге. Случилось ДТП(( , нужно поменять капот, два крыла, бампер и левую переднюю дверь (+ фары, противотуманки...) и покрасить всю машину заново.. Вопрос в деньгах не стоит, вопрос в качестве! Подскажите где лучше и качественнее...
заблудший_Karin_*
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 09:30
Вчера провела практически весь день в сервисе. Все облепили машину, сразу стали разбирать, смотреть, и чуть ли не сразу делать. Ура! развал в норме!)Мою "любимую" будут делать, обещали сделать конфетку) Но ОХ как дорого она мне обойдется!!!
Смотрела две только что сделанные машины, по качестку мне понравилось. Посмотрим что будет с моей!
Смотрела две только что сделанные машины, по качестку мне понравилось. Посмотрим что будет с моей!
заблудший_Костя_*
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 11:27
Вчера провела практически весь день в сервисе. Все облепили машину, сразу стали разбирать, смотреть, и чуть ли не сразу делать. Ура! развал в норме!)Мою "любимую" будут делать, обещали сделать конфетку) Но ОХ как дорого она мне обойдется!!!
А во сколько примерно обойдётся ремонт? Если не секрет?
заблудший_Костя_*
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:26
Дорого! где то 50-60% стоимости машины, при условии оригинальных запчастей....
Я себе недавно менял капот, крыло, две фары, зеркало, бампер передний. По зап частям вышло 10600, работа: покраска 3000 элемент , краска 2800 + 2000 на шкурку, скотч и снятие установку.
заблудший_Костя_*
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:43
Костя, а где делал?
Порекомендовали знакомые, в конце Двинской там у них бокс, вроде сделали нормально, только они могут затянуть со сроками. Запчасти они сами покупали. Если надо могу дать телефон.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:04
Порекомендовали знакомые, в конце Двинской там у них бокс, вроде сделали нормально, только они могут затянуть со сроками. Запчасти они сами покупали. Если надо могу дать телефон.
Давай...правда тоже далеко, но всё рвно позвоню...

Дима..
заблудший_Karin_*
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:38
Доровато... Интересно было бы посмотреть на фото машинки после аварии и после ремонта.
Может интереснее было бы посмотреть ее состояние сейчас? тогда скорее всего будет понятна цена из чего складывается...
Самое дорогое по сумме получились запчасти...их оказалось больше чем планировалось....(( ко всему этому добавились оба радиатора и много много чего....
Я себе недавно менял капот, крыло, две фары, зеркало, бампер передний. По зап частям вышло 10600, работа: покраска 3000 элемент , краска 2800 + 2000 на шкурку, скотч и снятие установку.
10600 -капот, крыло, бампер и 2 фары, зеркало???????оригинальные??????
по покраске у меня такая же цена
заблудший_Karin_*
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:54
Новый оригинальный капот стоит 13000...
Доровато... Интересно было бы посмотреть на фото машинки после аварии и после ремонта.
фото выложу чуть позднее...
представте лобовое столкновение на трассе...как вы думаете каков результат?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных